Haute farine de gluten
205g
Faible farine de gluten
50 g
Excipients sel 3g de sucre dans le lait de beurre 40g 10g 25g de sésame oeuf eau la quantité appropriée de fil levure 2,5g paquet pratique Bouquet 1 a été dissous dans 110 g d'eau et la levure, puis versé dans 175 g de poudre à haute Après 2 Jiaocheng floculant avec des baguettes, et dans la pâte, à la formation, le film n'a pas été frotté. Couvrir et trois cheveux quatre fois plus 3 à la pièce de pâte par morceau fini, en pain de baril 4 Ajouter l'oeuf, 15 g d'eau, de sel et de sucre L'ajout de la poudre restante 5 finale élevée, une faible poudre et la poudre de lait 6 Démarrer un grille-pain et les caractéristiques de surface, pour la première fois et après a été ajouté, puis redémarrent face d'extrémité beurre ramolli et traits du visage. 7 bien après le malaxage de la pâte dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique, deux fois plus grande que la température de fermentation 8 échappement pris fermenter la pâte, divisé en aliquotes, Xing 15 minutes 9 Xing bonne pâte en forme ovale, dans le fil du milieu et sésame 10 paires de plié, roulé vers le bas à partir de la 11 en forme de fleur, puis mettre au four pour la fermentation secondaire (dans le four dans le bol d'eau chaude, l'eau chaude retiré après la fin de la fermentation). Pâte fermentée revêtue d'oeuf 12 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire milieu 13 minutes, puis déplacé à l'avant-dernière couche cuite 3 minutes