package bouquet

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

205g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 Excipients sel 3g de sucre dans le lait de beurre 40g 10g 25g de sésame oeuf eau la quantité appropriée de fil levure 2,5g

 paquet pratique Bouquet 1 a été dissous dans 110 g d'eau et la levure, puis versé dans 175 g de poudre à haute

Après 2 Jiaocheng floculant avec des baguettes, et dans la pâte, à la formation, le film n'a pas été frotté. Couvrir et trois cheveux quatre fois plus

3 à la pièce de pâte par morceau fini, en pain de baril

4 Ajouter l'oeuf, 15 g d'eau, de sel et de sucre

L'ajout de la poudre restante 5 finale élevée, une faible poudre et la poudre de lait

6 Démarrer un grille-pain et les caractéristiques de surface, pour la première fois et après a été ajouté, puis redémarrent face d'extrémité beurre ramolli et traits du visage.

7 bien après le malaxage de la pâte dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique, deux fois plus grande que la température de fermentation

8 échappement pris fermenter la pâte, divisé en aliquotes, Xing 15 minutes

9 Xing bonne pâte en forme ovale, dans le fil du milieu et sésame

10 paires de plié, roulé vers le bas à partir de la

11 en forme de fleur, puis mettre au four pour la fermentation secondaire (dans le four dans le bol d'eau chaude, l'eau chaude retiré après la fin de la fermentation). Pâte fermentée revêtue d'oeuf

12 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire milieu 13 minutes, puis déplacé à l'avant-dernière couche cuite 3 minutes

haricots rouges bouillie d'orge patate douce
Précédent
haricots hashish
Prochain
Le visage de haricots
arachides Noyer
frit champignon boules de racine de lotus
salade de céleri noyau sec
boulettes de riz séchées
soupe de fans
lait de riz parfumé
aubergines cuites au four avec du riz
ragoût de chou rouge avec du riz
tofu braisé chou chinois
Brocoli Ding coloré
sauce tofu Tiger