rond de porc de chou chinois

 ingrédients

 

boulettes de viande

 

1 bol

 

chou chinois

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel d'oignon bonne quantité quantité de gingembre, la quantité de la quantité de piment séché

 ronde de pratique de chou porc 1 chou décapés.

2 coupé en petits morceaux.

3 piments rouges séchés et l'oignon coupé en sections.

4 mis chou faire sauter.

5 frire chou se ramollit, en boulette sous.

6 mettre un peu de sauce de soja.

7 bol, plus bouillir l'eau plafonnée.

8 sel, pour fermer l'excès de sauce casserole.

Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
Mini-camp
Prochain
Bayu grande friture
soupe de potiron de tofu tête de poisson
Le goji de thé Roselle
Les champignons et le brocoli
gluten frit Dougan
Déchiquetée rouleau de riz de coco
[Table] miel aromatisé torsion douce
Yam côtes
Fried Su Jin
Bacon coeur cuisine
paume taille croustillantes
haricots rouges bouillie d'orge patate douce