pain à l'ancienne

 ingrédients

 

farine de pain

 

105g

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

Lait en poudre

 

12g

 

eau

 

27g

 

beurre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

uf

 

45g

 

sucre en poudre

 

35g

 

 la farine 45g de farine Excipients pain 105g sucre 120g eau 12g 3g de levure quantité de sésame blanc

 matériaux anciens pain approcheront 1 sauf sésame blanc placés ensemble après mélange, un endroit chaud pour mettre la fermentation enveloppe de couverture

2 et envoyé vers le bas à la pâte, la surface interne du nid d'abeilles apparaît sur un bon pain au levain fait.

3 sera fait bon et l'alimentation en entrée des matières premières autres que le principal beurre ensemble matériel, Gluten étendu à pétrir

4 Ajouter le beurre ramolli

5 à un film étiré gants de frottement est entièrement déployée, arrondies sur le récipient pour décharger un endroit chaud de fermentation envoyé 2 fois plus grand.

6 Après avoir retiré le gaz d'échappement pâte fermentée

7 moyenne est divisé en 12 sous-agents

Après 8 divisé en bloc de papier de silicone de moule à pâte arrondie à deux reprises dans la fermentation.

9 fin de fermentation

10 revêtue d'une couche mince de l'uf.

11 saupoudrez un peu de graines de sésame blanc. Après une bonne Préchauffer le four à 180 degrés. Moyen, supérieur et inférieur feu, environ 25-30 minutes, la surface peut être dorée

Déplacer immédiatement après le rôti 12 au four et laisser refroidir sur Internet peut être apprécié

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