farine de pain
105g
Faible farine de gluten
45g
Lait en poudre
12g
eau
27g
beurre
30g
sel
2 g
uf
45g
sucre en poudre
35g
la farine 45g de farine Excipients pain 105g sucre 120g eau 12g 3g de levure quantité de sésame blanc matériaux anciens pain approcheront 1 sauf sésame blanc placés ensemble après mélange, un endroit chaud pour mettre la fermentation enveloppe de couverture 2 et envoyé vers le bas à la pâte, la surface interne du nid d'abeilles apparaît sur un bon pain au levain fait. 3 sera fait bon et l'alimentation en entrée des matières premières autres que le principal beurre ensemble matériel, Gluten étendu à pétrir 4 Ajouter le beurre ramolli 5 à un film étiré gants de frottement est entièrement déployée, arrondies sur le récipient pour décharger un endroit chaud de fermentation envoyé 2 fois plus grand. 6 Après avoir retiré le gaz d'échappement pâte fermentée 7 moyenne est divisé en 12 sous-agents Après 8 divisé en bloc de papier de silicone de moule à pâte arrondie à deux reprises dans la fermentation. 9 fin de fermentation 10 revêtue d'une couche mince de l'uf. 11 saupoudrez un peu de graines de sésame blanc. Après une bonne Préchauffer le four à 180 degrés. Moyen, supérieur et inférieur feu, environ 25-30 minutes, la surface peut être dorée Déplacer immédiatement après le rôti 12 au four et laisser refroidir sur Internet peut être apprécié