boulettes de melon d'eau d'ufs de crevettes

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

500g

 

ufs

 

4

 

farine

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût un peu de vin oignon un peu bonne quantité de bonne quantité de sauce aux huîtres de crevettes

 Rind 1 la pâte de la pratique des ufs de crevettes est extrudé en une surface de melons d'eau, laisser reposer pendant 10 minutes pour mettre de côté

2 pastèque croûte extérieur coupée, frotté sur le fil, sauté saupoudrez un peu de l'eau salée, puis pressé réserve d'eau

3 oeufs, ajoutez un peu de sel et le vin de cuisson, remuer

4 huile chaude, dans l'uf frit dans de petits grains, laisser refroidir

5 oeufs puis le mettre dans un petit oignon vert coupé en dés

6 crevettes lavé en mélange

7 pastèque premier mélange d'huile, plus la quantité de sauce aux huîtres et bien mélanger

8, puis les oeufs et les crevettes dans la pastèque croûte et bien mélanger

9 pétrir la pâte est lisse, bandes de frottement

10 divisé en petites sous-agents

11 un rouleau à pâtisserie, puis rouler dans la peau boulette

Prenez une peau de boulette 12, dans la quantité de remplissage

13 paires de malaxage de pliage

Forme en 14 boulettes

15 casserole d'eau à un boulettes d'ébullition cuits

calmars soupe Radis
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dates de soupe gingembre et pomme
craquelins de grains de céréales
poisson frit
riz noir riz goji
Vintage Taosu
pain à l'ancienne
dolique de vinaigre rouge
Grand lotus soupe de racine
poulpe frit
jus de prune osmanthus
Laitue avec sauce aux huîtres
rond de porc de chou chinois