croûte melon d'eau
500g
ufs
4
farine
300g
Accessoires quantité d'huile Sel au goût un peu de vin oignon un peu bonne quantité de bonne quantité de sauce aux huîtres de crevettes Rind 1 la pâte de la pratique des ufs de crevettes est extrudé en une surface de melons d'eau, laisser reposer pendant 10 minutes pour mettre de côté 2 pastèque croûte extérieur coupée, frotté sur le fil, sauté saupoudrez un peu de l'eau salée, puis pressé réserve d'eau 3 oeufs, ajoutez un peu de sel et le vin de cuisson, remuer 4 huile chaude, dans l'uf frit dans de petits grains, laisser refroidir 5 oeufs puis le mettre dans un petit oignon vert coupé en dés 6 crevettes lavé en mélange 7 pastèque premier mélange d'huile, plus la quantité de sauce aux huîtres et bien mélanger 8, puis les oeufs et les crevettes dans la pastèque croûte et bien mélanger 9 pétrir la pâte est lisse, bandes de frottement 10 divisé en petites sous-agents 11 un rouleau à pâtisserie, puis rouler dans la peau boulette Prenez une peau de boulette 12, dans la quantité de remplissage 13 paires de malaxage de pliage Forme en 14 boulettes 15 casserole d'eau à un boulettes d'ébullition cuits