jus de prune osmanthus

 ingrédients

 

osmanthus

 

1 g

 

ébène

 

20g

 

aubépine

 

20g

 

échine

 

5g

 

agrumes

 

3g

 

réglisse

 

3g

 

Roselle

 

5g

 

 Eau 1000g Accessoires de sucre

 Osmanthus pratique de jus de prune 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Laver à l'eau avant de plonger dans dix minutes.

3 poche de poisson dans le pot, il n'y a pas de meilleure soupe bouillie magazine.

41 L d'eau froide dans la casserole, ajouter le paquet d'ingrédients, le feu à ébullition.

5 après un petit feu à ébullition, laisser mijoter quarante minutes.

6 Prêt sucre, le montant est ajouté selon le goût personnel.

7 sucre Stir versé.

8 soupe en vin rouge, belle.

9 vente osmanthus, après avoir bu givrés mieux.

poulpe frit
Précédent
Laitue avec sauce aux huîtres
Prochain
rond de porc de chou chinois
Mini-camp
Bayu grande friture
soupe de potiron de tofu tête de poisson
Le goji de thé Roselle
Les champignons et le brocoli
gluten frit Dougan
Déchiquetée rouleau de riz de coco
[Table] miel aromatisé torsion douce
Yam côtes
Fried Su Jin
Bacon coeur cuisine