Cinq poissons noirs
600g
Accessoires de farine 1 oeuf 1 cuillère à soupe de vin 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sel de 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de poudre piment poivre 1 cuillère à soupe branchies du poisson frit pratiques et enlever les viscères de poisson 1, processus de nettoyage, l'eau de drainage; Poisson corps 2 du vin saupoudrer, de sel, la sauce de soja, le piment, la poudre de poivre; 3 mélange de massage, marinée pendant une demi-heure; 4 Battre les oeufs, ajouter la farine, une pâte; 5 poisson dans la pâte, la pâte uniformément revêtues; 6 flan supprimer lie le poisson; 78 jusqu'à ce que le pot dans l'huile chaude, vers le bas dans quelques petits poissons, petit feu frit lentement; 8 frire légèrement jaune, avec des baguettes de poisson, frites chiquenaude plus uniforme; 9 frire jaunâtre, enlever avec un égouttoir; Faire chauffer la poêle à l'huile 10 fois, le feu peut être à nouveau poisson frit re.