anguille
250g
Accessoires quantité d'oignon montant approprié de gingembre quantité d'huile de quantité rouge quantité d'ail sel poivre vert poivre quantité quantité de sauce de soja Montant Montant Montant de piment de poivre blanc anguille anguille braisée 1 acte au nom du S'il vous plaît le magasin, l'eau propre. 2 pot tourner ébullition à l'ébullition de l'eau pendant une courte fer dans le poisson de l'anguille mucus de surface propre. 34-5cm coupé en longueurs anguille, avant d'étirage uniforme d'une attente de couteau Jidao. 4 Préparer l'oignon, le gingembre, l'ail. Après 5 poivrons verts lavés, coupés en morceaux. 6 wok secs poivrons verts remuer le parfum, retirer et réserver. Après 7 wok mettre le piment poêle ajouter de l'huile, l'oignon, le gingembre, l'ail Stir saveur. 8 coupé en alevins d'anguilles rapidement, transférés au sel, la sauce de soja, poivre blanc. Bol d'eau a été ajoutée et l'anguille chasse d'eau, un petit tour de feu bouillir le feu environ 20 minutes. 9 est sur le point de soupe fermer sec, mélanger dans les poivrons verts savoureux. 10 étudiants avant la casserole quelques gouttes d'arôme extrait, saupoudrez de poivre blanc, nouveau transfert sur une plaque.