farine
150g
haricots
500g
porc
150g
2 cuillères à café d'huile de quantité adjuvante moitié poulet soja sel cuillère à café 3 cuillères à soupe de quantité quantité quantité d'oignon l'ail gingembre haricots approche de la surface de la viande de porc en tranches de 1, haché Cong Jiangsuan Laver les haricots casser en deux segments 3 la farine et l'eau dans une pâte un peu plus difficile, a fait 20 minutes táng 4 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon l'ail gingembre Saute 5 dans la viande de porc remuer les fuites d'huile de friture de la viande Incorporer les haricots dans les 6 Ajouter les ingrédients 7 et chasse d'eau, le sel et le poulet transféré, le feu à ébullition, un petit ragoût de feu 8 Xing bonne face du rouleau en une feuille mince de surface particulièrement, l'huile saupoudrer 9 contribuera à diffuser l'huile sur la feuille de surface, puis laminée en une feuille de pâte d'une épaisseur d'environ 4 se réfère à la largeur de la feuille de pâte 10 largeur de coupe deviennent vos nouilles préférées 11 Alors Uncover la casserole, a été haricots voir Compote doux, certains de l'eau est également moins, une partie des ingrédients sur l'eau 12 nouilles coupées posées directement sur la nourriture, à son tour, le feu 10-15 minutes 13 nouilles cuites légèrement vers le haut gros pot de pot soupe seulement un peu 14 avec des baguettes de côté des nouilles dispersées, de la soupe et puis ensemble mélangé avec les haricots à