Le visage de haricots

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

haricots

 

500g

 

porc

 

150g

 

 2 cuillères à café d'huile de quantité adjuvante moitié poulet soja sel cuillère à café 3 cuillères à soupe de quantité quantité quantité d'oignon l'ail gingembre

 haricots approche de la surface de la viande de porc en tranches de 1, haché Cong Jiangsuan

Laver les haricots casser en deux segments

3 la farine et l'eau dans une pâte un peu plus difficile, a fait 20 minutes táng

4 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon l'ail gingembre Saute

5 dans la viande de porc remuer les fuites d'huile de friture de la viande

Incorporer les haricots dans les 6

Ajouter les ingrédients 7 et chasse d'eau, le sel et le poulet transféré, le feu à ébullition, un petit ragoût de feu

8 Xing bonne face du rouleau en une feuille mince de surface particulièrement, l'huile saupoudrer

9 contribuera à diffuser l'huile sur la feuille de surface, puis laminée en une feuille de pâte d'une épaisseur d'environ 4 se réfère à la largeur de la feuille de pâte

10 largeur de coupe deviennent vos nouilles préférées

11 Alors Uncover la casserole, a été haricots voir Compote doux, certains de l'eau est également moins, une partie des ingrédients sur l'eau

12 nouilles coupées posées directement sur la nourriture, à son tour, le feu 10-15 minutes

13 nouilles cuites légèrement vers le haut gros pot de pot soupe seulement un peu

14 avec des baguettes de côté des nouilles dispersées, de la soupe et puis ensemble mélangé avec les haricots à

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