viande de porc Plum
800 grammes
ufs cuits
51 grammes
Excipients sel 3 cuillères à soupe de sucre 8 allspice 2 g de poivre 10 mA piment 84 2 fraise huile d'anis 2 g de quantité de quantité de la quantité de poulet de gingembre sauce de soja vin de riz, une quantité d'huile végétale 5 g riz porc braisé pratique 1 morceaux de viande de prune 2 huile Guo Lifang, ajouter le sucre candi, une petite bulle frit feu, coupé en cubes bon 3 sel Ajouter, vin de riz, la sauce soja 4 dans la cannelle cocotte minute, les feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, le poivre, le poivre chanvre 5 Placez l'anis étoilé, le gingembre, le piment 6 viande frite, ajouter le piment, dans la cocotte-minute 7 avance champignons de lavage à bulles 8 bonne champignons de lavage dans la cocotte, ajoutez les ufs décortiquées, ajouter de l'eau trop plein de viande, le feu à ébullition, laisser mijoter 25 minutes 9 Mega eau, ajouter le riz cuit à la vapeur de cuisson 10 riz cuit à la vapeur dans un bol d'abord, en bas à l'envers dans le plat, saupoudrer de graines de sésame noir, PUT porc braisé et épicée corned oeuf, le viol bouilli sur un plateau, versez un peu de sauce peut être porc braisé