Faible farine de gluten
150g
L'huile de maïs
30g
ufs
1
eau
20g
sucre en poudre
20g
Excipients sel 1 g 2 g de poudre à pâte de sésame noir cuit 25g 10g cuit graines de sésame blanc 1 approche d'amour de biscuit de farine tout d'abord faible gluten et la poudre à pâte dans un bol; 2 pour préparer un fouet bol propre, le complément bol l'huile de maïs, le sucre et le sel; 3 ufs a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme; 4 La quantité d'eau a été ajouté, et sésame blanc frit sésame noir; 5 Fouetter le sésame et laissez-remuer le liquide; 6 Se tamisé bonne farine, pétrir la pâte à la main, ne pas frotter trop longtemps. Malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer à la température ambiante pendant 20-30 minutes; 7 mou pâte peut être divisé en deux, divisé en des sacs de conservation, rouleau de feuille mince en une épaisseur d'environ 0,2 cm (ne sera pas trop bonne épaisseur); 8 pâte biscuit morceau comprimé dans un joli modèles de motif; (forme définie en fonction de leurs préférences, éclectique) modèle 9 aiment aussi; La facette de presse 10 bonne feuille plaquée uniforme dans le four avec un papier sulfurisé du tampon; Le 11 moule est ensuite placé dans un four préchauffé à 170 degrés autour du four, au milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface à jaunâtre. (À observer à tout moment, afin de ne pas brûlé, chaque température du four ne sont pas les mêmes) Figure 12 finie ~~ Utilisez votre imagination, vous pouvez épeler tout motif que vous aimez.