pain de blé entier Sammi

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

farine de blé entier

 

80g

 

la farine d'avoine instantané

 

20g

 

 Accessoires 1 oeuf 20 g Sucre Sel de l'eau de levure 3 g 6 g 15 g d'huile de tournesol, poudre de lait 40 g de noix de cajou quantité Mo Mo sésame noir montant approprié de noix de coco râpée

 pain de blé entier Sammi dans la pratique 1 sauf l'huile de tournesol, l'eau, les ufs, le sucre, le sel, la farine, les céréales, le lait, tour de pain à la levure dans le seau. Environ 20 minutes après l'addition d'huile, environ 15-20 minutes pour commencer à nouveau.

Retirer la pâte 2, le disque martelant le bureau en forme de film. La surface de la pâte vaporiser un peu d'eau, essoré humide couverture en tissu.

3 est maintenant soumis à une fermentation à température ambiante à 1,5 heure à 2 fois plus grande.

Etalez un peu de farine sur la table 4, la pâte se déplace la table, la main damage pâte à gaz, puis divisé en trois aliquotes.

5 trisection la pâte sont arrondies, couvertes de sillage faire d'un tissu de pâte pendant 15 minutes.

6 roulent de manière séquentielle la pâte en une forme rectangulaire, placé en différents matériaux: sésame noir, noix de cajou Mo, mousse de capacité de noix de coco.

7 une plaie rectangulaire pétrir successivement la pâte en bandes, trois de la même taille, la longueur nette.

8 distance appropriée du groupe nouille, d'une manière ordonnée dans le four, la surface de la couverture de tissu humide pâte est vissée, dans le four, puis fermenté à deux fois aussi grande que 50-60 minutes.

9 avant la fin de la fermentation de 10 minutes, le moule a été retiré du four, le four préchauffé à 170 degrés. Pain pour le travail de décoration de surface uniformément recouvert d'oeuf, de la mousse saupoudrez de fruits.

10 à la place du temps de fermentation, placé dans un four préchauffé à 170 degrés, environ 20 minutes pour cuire la surface du brun doré.

lait de soja odorante
Précédent
tour d'épinards de crevettes
Prochain
bandes de laitue frits
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
crêpes de lait canneberge
Sauce Grand tofu
Vert représentait le poisson braisé
Choucroute soupe Haggis
légumes bouillis
Le visage de haricots
Feuilles de moutarde ailes de poulet rôti racine
les cookies Love
Persil bouillie de viande
Yam lait goji