Haute farine de gluten
200g
farine de blé entier
80g
la farine d'avoine instantané
20g
Accessoires 1 oeuf 20 g Sucre Sel de l'eau de levure 3 g 6 g 15 g d'huile de tournesol, poudre de lait 40 g de noix de cajou quantité Mo Mo sésame noir montant approprié de noix de coco râpée pain de blé entier Sammi dans la pratique 1 sauf l'huile de tournesol, l'eau, les ufs, le sucre, le sel, la farine, les céréales, le lait, tour de pain à la levure dans le seau. Environ 20 minutes après l'addition d'huile, environ 15-20 minutes pour commencer à nouveau. Retirer la pâte 2, le disque martelant le bureau en forme de film. La surface de la pâte vaporiser un peu d'eau, essoré humide couverture en tissu. 3 est maintenant soumis à une fermentation à température ambiante à 1,5 heure à 2 fois plus grande. Etalez un peu de farine sur la table 4, la pâte se déplace la table, la main damage pâte à gaz, puis divisé en trois aliquotes. 5 trisection la pâte sont arrondies, couvertes de sillage faire d'un tissu de pâte pendant 15 minutes. 6 roulent de manière séquentielle la pâte en une forme rectangulaire, placé en différents matériaux: sésame noir, noix de cajou Mo, mousse de capacité de noix de coco. 7 une plaie rectangulaire pétrir successivement la pâte en bandes, trois de la même taille, la longueur nette. 8 distance appropriée du groupe nouille, d'une manière ordonnée dans le four, la surface de la couverture de tissu humide pâte est vissée, dans le four, puis fermenté à deux fois aussi grande que 50-60 minutes. 9 avant la fin de la fermentation de 10 minutes, le moule a été retiré du four, le four préchauffé à 170 degrés. Pain pour le travail de décoration de surface uniformément recouvert d'oeuf, de la mousse saupoudrez de fruits. 10 à la place du temps de fermentation, placé dans un four préchauffé à 170 degrés, environ 20 minutes pour cuire la surface du brun doré.