légumes bouillis

 ingrédients

 

légumes

 

3

 

 Accessoires d'huile d'arachide la bonne quantité de bonne quantité de sauce chili sauce soja citron droit de quantité de bonne quantité d'ail de quantité d'huile de sésame

 légumes bouillis Ingrédients prêts pour la pratique 1.

2 ampoules d'arachide sous la chaleur.

3 légumes dans l'eau pour le nettoyage.

4 cacahuètes décortiquées.

Arachides Zhashu 5 dans la casserole.

6 plats pousses ail haché, les arachides aussi haché.

7 dans le pot d'eau, ajouter un peu de carter d'huile. Joignez-vous à légumes chauds pendant une demi-minute.

8 enlever et laisser refroidir à l'eau froide trop froide pour maintenir la couleur.

9 couteau et coupé en lamelles.

10 dans le plat, arachides ajouter, l'ail, la sauce chili, l'huile de sésame, sauce au citron.

Choucroute soupe Haggis
Précédent
Le visage de haricots
Prochain
Feuilles de moutarde ailes de poulet rôti racine
les cookies Love
Persil bouillie de viande
Yam lait goji
tofu ail
laitue ail avec sauce aux huîtres
Porc, pot de tofu de la crevette
porc braisé sur le riz
gelée de cristal
L'oignon racine tiré Aberdeen
bloc aubergine
riz noir lotus bouillies