restes
1 bol
persil
20g
La viande maigre
150g
Accessoires quantité d'huile de sésame 3 cuillères à soupe de sel Vin blanc 0,5g 4 bols de poivre d'eau 1 cuillère à café de farine 1 pratique persil bouillie de restes de viande l'eau de riz a été ajouté 4 fois 2 poignée dispersée dans des capsules de riz de riz distinct Le couvercle du couvercle 3 cuiseur à riz, alimentation, appuyez sur le bouton pour démarrer la cuisson de la bouillie Alors que 4 bouillie de persil sera nettoyé et haché 5 fil de coupe de viande ou d'une feuille, dans un bol, en ajoutant 1 g de sel, vin de cuisine, poivre blanc, huile de sésame et de la farine, de l'embrayage mariné homogénéise pendant environ 15 minutes (environ 25 minutes) après 6 ouvert le couvercle et continuer à cuire ébullition bouillie (Un cercle lorsque le bord du pot d'huile de riz blanc) a été ajouté viande marinée bouillie épaisse 7 ébullition, morceau de viande par morceau dans l'utilisation de baguettes 8 continue de la bouillie d'ébullition surface d'ébullition, chair blanche peu profonde au large de la puissance, et le persil une pincée de sel ajouté à mélanger dans le bol pour ramasser la nourriture A fini 9