Persil bouillie de viande

 ingrédients

 

restes

 

1 bol

 

persil

 

20g

 

La viande maigre

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame 3 cuillères à soupe de sel Vin blanc 0,5g 4 bols de poivre d'eau 1 cuillère à café de farine

 1 pratique persil bouillie de restes de viande l'eau de riz a été ajouté 4 fois

2 poignée dispersée dans des capsules de riz de riz distinct

Le couvercle du couvercle 3 cuiseur à riz, alimentation, appuyez sur le bouton pour démarrer la cuisson de la bouillie

Alors que 4 bouillie de persil sera nettoyé et haché

5 fil de coupe de viande ou d'une feuille, dans un bol, en ajoutant 1 g de sel, vin de cuisine, poivre blanc, huile de sésame et de la farine, de l'embrayage mariné homogénéise pendant environ 15 minutes

(environ 25 minutes) après 6 ouvert le couvercle et continuer à cuire ébullition bouillie

(Un cercle lorsque le bord du pot d'huile de riz blanc) a été ajouté viande marinée bouillie épaisse 7 ébullition, morceau de viande par morceau dans l'utilisation de baguettes

8 continue de la bouillie d'ébullition surface d'ébullition, chair blanche peu profonde au large de la puissance, et le persil une pincée de sel ajouté à mélanger dans le bol pour ramasser la nourriture

A fini 9

les cookies Love
Précédent
Yam lait goji
Prochain
tofu ail
laitue ail avec sauce aux huîtres
Porc, pot de tofu de la crevette
porc braisé sur le riz
gelée de cristal
L'oignon racine tiré Aberdeen
bloc aubergine
riz noir lotus bouillies
Miel rôti enfants ailes
lait
pousses de bambou braisées tête
Ginseng marmite de pigeon Tianqi