pousses de bambou tête
905g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de sucre pousses de bambou braisées première pratique 1 Ingrédients: pousses de bambou premier 2 pousses de bambou sabrant le nettoyage de la tête de la peau. 3 sur la coupe de la carte. 4 Par la suite, la coupe des pousses de bambou en une tête d'autoclave. 5 ajouter un peu d'eau. 6 Ensuite, couronné la chaleur après la cuisson pendant 5 minutes. Après avoir ouvert le couvercle 7 laisser mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz. 8 pot brûlant verser le carter d'huile, pousses de bambou cuites sous la tête. 9 Rejoignez la soupe. 10 Ensuite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée. 11 plus la quantité de sucre. 12 quantité de sel ajouté. 13 assaisonnement ébullition. 14 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.