pousses de bambou braisées tête

 ingrédients

 

pousses de bambou tête

 

905g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de sucre

 pousses de bambou braisées première pratique 1 Ingrédients: pousses de bambou premier

2 pousses de bambou sabrant le nettoyage de la tête de la peau.

3 sur la coupe de la carte.

4 Par la suite, la coupe des pousses de bambou en une tête d'autoclave.

5 ajouter un peu d'eau.

6 Ensuite, couronné la chaleur après la cuisson pendant 5 minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 7 laisser mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz.

8 pot brûlant verser le carter d'huile, pousses de bambou cuites sous la tête.

9 Rejoignez la soupe.

10 Ensuite, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée.

11 plus la quantité de sucre.

12 quantité de sel ajouté.

13 assaisonnement ébullition.

14 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.

lait
Précédent
Ginseng marmite de pigeon Tianqi
Prochain
Le visage de haricots
Pigskin aspic
nourriture pédiatrique] banane sagou
anguille braisée
la santé des céréales trois riz noir
rouleau de légume chou rouge
porc maison avec des haricots
Le lait de soja
Marqué salade de wakame
côtes barbecued
haricots frits - délicieuses collations
terme du lait de riz haricots rouges