Pigskin aspic

 ingrédients

 

porc couennes

 

500g

 

eau

 

1/2 pot

 

 Accessoires de sauce de soja vinaigre bonne quantité d'arachides de quantité d'huile de sésame bonne quantité de montant droit de la quantité de coriandre chili

 Pigskin pratique aspic 1500G (livre) de porc, pour gagner du temps pour le maîtriser appelé T propre quasi-laine, coupé en petit bar à la maison, dans la cocotte minute, autocuiseur ajouter de l'eau de moitié, à feu vif, faire bouillir après, ajuster la chaleur et laisser mijoter pendant une heure.

2, puis à enlever la peau, le jus dans le pot a été refroidie à une royale solide.

3 Retirez le mouvement lorsque le froid de la peau, bassin d'eau ouvert plus, le sous-bassin contenant bassin d'eau froide pour faire quelque chose, la tolérance périphérique douce (note le temps, aussi longtemps que 3-5 secondes, puis de l'eau bouillante sur elle ), les deux peuvent facilement mettre déversent royale

4 haché, bon assaisonnement que vous pouvez manger. Épices selon le goût personnel, je mets le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, les arachides, le poivron rouge, le persil, mis à l'échelle selon le goût personnel.

5 peut les manger ha ha, cet enfant n'est pas gelé peau de porc à l'intérieur, la peau de porc une autre salade.

Le visage de haricots
Précédent
nourriture pédiatrique] banane sagou
Prochain
anguille braisée
la santé des céréales trois riz noir
rouleau de légume chou rouge
porc maison avec des haricots
Le lait de soja
Marqué salade de wakame
côtes barbecued
haricots frits - délicieuses collations
terme du lait de riz haricots rouges
Salmon tête pot de champignon
repas Bean
Chaud et aigre kelp