Poisson Yangshuo Bière

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

tomate

 

1

 

 Accessoires de pompage quantité d'huile sur la quantité de sauce de soja bonne quantité de gingembre montant approprié de haricots fermentés sauce oignon chili lait caillé quantité appropriée d'une quantité appropriée de la quantité de poulet sauce aux huîtres de bouteille de bière

 approche Yangshuo Beer poisson 1 Préparer une carpe, le petit pot de famille moyenne, la carpe de préférence aussi plus petite. I Les 1000 grammes.

2 poivrons verts prêts, tomates, fromage de soja fermenté.

3 poivrons verts, les tomates, lavés et coupés en petits morceaux d'utilisation.

4 carpe aux échelles faire (ce qui est très important !! est une caractéristique.) Dans le poisson sur la tête, la queue des deux côtés de chaque couteau de tirage au sort, tape le poisson plusieurs fois, la carpe de poisson de ligne tiré lentement, donc faire un bon travail pas d'odeur.

5 carpes au ventre, aux branchies, qui coupent ouvert, passez à la tête, à cause du petit pot, il ne correspond pas. Si les petits poissons ne pas couper, laver et égoutter.

Multi verser un peu le pot d'huile 6, 7 dans une chaude, ajouter de l'huile de poisson frit Meng,

7 frire micro douce à grande échelle roulé zoom poisson jaune, le poisson reste intact et ne laisse pas mal,

8 ajouter le gingembre, bleu clair,

9 en un caillé de soja fermenté,

10 Ajoutez les tomates,

11 ainsi que la sauce de soja, premier tirage, la sauce chili, sauce aux huîtres,

12 dans une bouteille de bière,

13 le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ dix minutes,

14 mettre les poivrons verts et cuire pendant 3 minutes.

15 ajouter un peu de poulet, saupoudrer de l'oignon vert haché peut être chanté sur.

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pain cuit à la vapeur
légumes Yuba
parfum châtaignier automne
beignets légumes soupe de gâteau de riz