Pelée et porc
100 grammes
Yuba
2
adjuvants de pétrole quantité de quantité quantité de quantité de la sauce de soja salée quantité de sucre et la sauce de soja en quantité pâte de haricots fait de plantes en poudre quantité quantité quantité d'oignon quantité d'ail galanga viande de sauce Yuba Yuba avancer la pratique de la bonne tremper 1 de rechange, couper le poivron, le porc épluchées et coupées fines tranches, l'ail gingembre oignon, haché finement carter d'huile thermique 2 à 7 en chaleur, dans la friture Yuba, 3 Yuba frit à plissement de la peau, retirer et réserver l'or 4 gauche un peu d'huile de base de pot dans les tranches de viande de porc tourner l'huile blanche Scoop 5 puis dans l'ail gingembre oignon ensemble, puis transféré à une cuillerée de pâte de haricots maison, sauce soja, la sauce de soja, la farine d'assaisonnement légumes maison, un peu de sucre et bien mélanger pour faire de la viande savoureuse 6 sautés ensemble en segments yuba, 7 Ajouter un peu d'eau, jusqu'à ce Yuba dégusterez une délicieuse 8 Saupoudrez anneaux de poivron vert et rouge, remuer la casserole du feu peut être uniforme