Crisp Zaoni

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

115g

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

farce Zaoni

 

20g

 

 beurre 175g eau de sucre 60g de Excipients

 La pratique de Zaoni pour préparer des matériaux 1

2 la farine et le beurre coupé en dés et bien mélanger

3 Ajouter le sucre

4 une quantité appropriée d'eau pour faire une pâte, le capuchon 10 minutes réveillent

5 planche à découper Saupoudrez un peu de farine dans la pâte par niveau

6 Etaler la pâte avec une longueur de rouleau à pâtisserie

7 dans le tiers médian de la replié

8 également un autre tiers intermédiaire pliée pour

9 et rouleau à pâtisserie long rouleau, répéter 3-4 fois si

Enfin, la pâte 10 dans une feuille de grande surface

Couteau 11 couper la pâte d'environ 5 cm de côté

12 mettre la farce au-dessus de Zaoni

La surface de la tôle laminée à 13, l'interface vers le bas

14 bien après tout

15 oeufs brosse

Diversify, 16, préchauffer le four à 180 degrés pendant 25-30 minutes, boîte de couleur

Sauce Yuba viande
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tête de lion braisée
Poisson Yangshuo Bière
Coller les pieds de poulet épicé
légumes sautés
tofu Pixian
crevettes thé
Porc frit dolique
foie halogène
arachides frites
poêlée de légumes
Wong soupe aux choux d'huîtres