Haute farine de gluten
115g
Faible farine de gluten
115g
farce Zaoni
20g
beurre 175g eau de sucre 60g de Excipients La pratique de Zaoni pour préparer des matériaux 1 2 la farine et le beurre coupé en dés et bien mélanger 3 Ajouter le sucre 4 une quantité appropriée d'eau pour faire une pâte, le capuchon 10 minutes réveillent 5 planche à découper Saupoudrez un peu de farine dans la pâte par niveau 6 Etaler la pâte avec une longueur de rouleau à pâtisserie 7 dans le tiers médian de la replié 8 également un autre tiers intermédiaire pliée pour 9 et rouleau à pâtisserie long rouleau, répéter 3-4 fois si Enfin, la pâte 10 dans une feuille de grande surface Couteau 11 couper la pâte d'environ 5 cm de côté 12 mettre la farce au-dessus de Zaoni La surface de la tôle laminée à 13, l'interface vers le bas 14 bien après tout 15 oeufs brosse Diversify, 16, préchauffer le four à 180 degrés pendant 25-30 minutes, boîte de couleur