Coller les pieds de poulet épicé

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût poivre poivre droit quantité de la quantité de sucre montant droit du montant de la quantité de poulet de la sauce de soja de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 Coller la pratique épicée pieds de poulet propre après 1 coupe les ongles des orteils de poulet, coupé en deux, puis alterner.

2 prendre un pot de moitié poêle a été versé dans l'eau, a mis un coup de gingembre dispersé, l'oignon et une cuillerée d'un certain nombre de vin.

3 pieds d'eau froide dans la casserole d'eau bouillante, laisser mijoter peu à peu après le feu à ébullition pendant cinq minutes.

Après 4 minutes, retirer les pieds de l'eau glacée à travers la sauvegarde.

5 Prenez un pot, ajoutez deux cuillères de sel et la bonne quantité de poivre deux Vitex, faire frire un petit feu brûlé un peu de poivre, puis ajouter quelques grains de vingt Stir saveur de poivre.

6 frits ensemble en un sel, le poivre, l'ail, le mortier de poivre et écrasé contenant la sauvegarde.

7 alors une partie de l'ail et gingembre sont également placés dans un mortier et purée d'ail libre.

Huit pieds d'eau dans le petit bol à salade de contrôle à sec, ajoutez l'ail et la pâte hachée gingembre, le sel de la poudre de chili.

9 mettre un peu de goût sauce de soja très frais et bien mélanger.

10 mettre un peu de poulet, sucre blanc dans le réfrigérateur pendant une demi-journée marinée comestible.

La figure 11 Terminé

Poisson Yangshuo Bière
Précédent
légumes sautés
Prochain
tofu Pixian
crevettes thé
Porc frit dolique
foie halogène
arachides frites
poêlée de légumes
Wong soupe aux choux d'huîtres
pain cuit à la vapeur
légumes Yuba
parfum châtaignier automne
beignets légumes soupe de gâteau de riz
viande de chou