farine
300 grammes
sel
2 g
sucre
50 grammes
ufs
1
miel
30 grammes
levure
4 g
huile
2 cuillères à soupe
Accessoires quantité de lait torsion du miel de lait pratique 1 Préparez les ingrédients: farine, 300 g, 2 g de sel, 50 grammes de sucre, d'oeufs, de miel, de 30 grammes, 4 grammes de levure, deux cuillères à café de l'huile, la quantité de lait. 2 farine mis à l'intérieur du bassin, le sucre, le sel en eux, remuer. 3 dans un ovule, mettre deux cuillères à café d'huile, mélanger avec des baguettes. 4 sous agitation dans la quantité d'agitation du lait. Je pris environ cent grammes de lait. 5 levure Incorporer dans lequel le lait. 6 pour former une pâte, couvrir avec un sac, réveiller minutes dix. 7 pâte de sillage avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte. Probablement une épaisseur d'environ un centimètre. Couteau et couper en bandes larges d'environ un centimètre. 8 main puis léchette ronde. 9 pris une, sur les deux côtés du pli, autour de l'anti-torsion. 10 plié à nouveau sur les deux faces, le trou dans lequel l'insert de manchon. Les 11 bien, dans ce qui précède planche à découper, avec un ensemble de sac se réveiller pendant 20 minutes. 12 à l'intérieur du pot dans la quantité d'huile, l'huile chaude Liucheng, la torsion, vous pouvez faire frire les poissons d'or ici.