torsion de miel de lait

 ingrédients

 

farine

 

300 grammes

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

50 grammes

 

ufs

 

1

 

miel

 

30 grammes

 

levure

 

4 g

 

huile

 

2 cuillères à soupe

 

 Accessoires quantité de lait

 torsion du miel de lait pratique 1 Préparez les ingrédients: farine, 300 g, 2 g de sel, 50 grammes de sucre, d'oeufs, de miel, de 30 grammes, 4 grammes de levure, deux cuillères à café de l'huile, la quantité de lait.

2 farine mis à l'intérieur du bassin, le sucre, le sel en eux, remuer.

3 dans un ovule, mettre deux cuillères à café d'huile, mélanger avec des baguettes.

4 sous agitation dans la quantité d'agitation du lait. Je pris environ cent grammes de lait.

5 levure Incorporer dans lequel le lait.

6 pour former une pâte, couvrir avec un sac, réveiller minutes dix.

7 pâte de sillage avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte. Probablement une épaisseur d'environ un centimètre. Couteau et couper en bandes larges d'environ un centimètre.

8 main puis léchette ronde.

9 pris une, sur les deux côtés du pli, autour de l'anti-torsion.

10 plié à nouveau sur les deux faces, le trou dans lequel l'insert de manchon.

Les 11 bien, dans ce qui précède planche à découper, avec un ensemble de sac se réveiller pendant 20 minutes.

12 à l'intérieur du pot dans la quantité d'huile, l'huile chaude Liucheng, la torsion, vous pouvez faire frire les poissons d'or ici.

champignons de laitue champignon frit
Précédent
crevettes frites
Prochain
Les champignons et les nouilles aux oeufs
fermenté riz gluant maison
yaourt aux fruits vieux melon
nouilles Zucchini
Gâteau à la crème avec de la confiture
Braisée neuf crevettes
pois maïs frit au jambon
bol de crème glacée à la vanille Crisp
Pot paquet de viande
Le sucre du lait, biscuits à l'huile
jambon légumes secs omelette
lotus sucre