chou-fleur
500g
concombre
1
carotte
1
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût d'une petite quantité d'une petite quantité de gingembre une petite quantité d'une petite quantité d'ail de soja un petit peu de champignon de l'oignon pomme de terre Faire cuire 1 approche des dépenses d'amidon de pommes de terre. Cet amidon est très facile à accrocher le jus est recommandé. 2 déchiquetés oignon, le gingembre coupé en fines tranches. 3 carottes et concombre couper films diamant, bonne bulle champignons, cuits. Mettez de côté. 4 chou-fleur casser en petits morceaux à la main. 5 bonne rupture chou-fleur en eau chaude, cuire. 6 passer du temps de cuisson, laissez le prochain jus tune. Il dure environ deux cuillères à café d'amidon, l'ail et la sauce de soja. Avec de l'eau froide pour préparer un uniforme. Mettez un peu de sel Chou-fleur et cuire environ 7 à environ 7 Dindes, qui est, en regardant l'état translucide, éteindre le feu. 8 l'huile chaude, dans l'oignon, faire revenir, supprimer. 9 Facile étendue cuit, ajoutez les carottes maintenant. Faire sauter. 10 vidanger le chou-fleur. 11 chou-fleur dans la casserole, faire sauter. 12 dans le champignon noir. Continuer à faire sauter. 13 concombre a finalement mis afin de garder le vert frais de couleur. 14 toss. 15 à l'avance contre le bon jus, même dans le pot. 16 amidon de sauce, assurez-vous de remuer rapidement, les plats sont enveloppés après le jus, vous pouvez effectuer un panoramique.