la poudre de zeste d'huile
150g
peau d'huile Sucre en poudre
40g
Beurre peau d'huile
50 g
peau d'huile de l'eau
60g
farine de gâteau pâtisserie
100 g
poudre de thé vert Crisp
8g
pâtisserie au beurre
50 g
Accessoires pâte de haricots rouges 80g 1 haricots verts sont la pratique de l'huile de la peau croustillante et le matériel de pâtisserie, pétrir groupe cuir d'huile de surface lisse (à gauche) et pétrir la pâte (à droite). Deux pâte et laisser reposer pendant 30 minutes. 2 la peau d'huile pressée dans une tarte ronde, pâtisserie mis; 3 pâtisserie complètement enveloppé lentement; 4 puis pressé dans une tarte ronde, arrêtez; Intermédiaire 5 en tant que point de départ, jusqu'à rouleau sur le substrat de croissance; 6, tandis que le pliage 1/3; 7 doubler également jusqu'à l'autre côté; 8 est ensuite plié le long des extrémités médianes, pliée en une forme rectangulaire; 9 surface de la feuille pliée, tourné de 90 degrés, rouleau en un rectangle, puis empilés « Répéter les étapes 6-8 », on laisse reposer 20 minutes; 10 pâte lâche, rouleau dans une coupe à nouveau légèrement plus mince rectangulaire, le long de l'extrémité rectangulaire, rouler la pièce de pâte 12 parties de 11 coupe moyenne, texture clair blanc vert; 12 peu de pâte en une feuille circulaire, envelopper la pâte de haricots rouges, arrêt; 13 déversées dans la lèchefrite; 14 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, 25-30 minutes 15 cuit laisser refroidir et servir;