Thé vert gâteaux de haricots rouges

 ingrédients

 

la poudre de zeste d'huile

 

150g

 

peau d'huile Sucre en poudre

 

40g

 

Beurre peau d'huile

 

50 g

 

peau d'huile de l'eau

 

60g

 

farine de gâteau pâtisserie

 

100 g

 

poudre de thé vert Crisp

 

8g

 

pâtisserie au beurre

 

50 g

 

 Accessoires pâte de haricots rouges 80g

 1 haricots verts sont la pratique de l'huile de la peau croustillante et le matériel de pâtisserie, pétrir groupe cuir d'huile de surface lisse (à gauche) et pétrir la pâte (à droite). Deux pâte et laisser reposer pendant 30 minutes.

2 la peau d'huile pressée dans une tarte ronde, pâtisserie mis;

3 pâtisserie complètement enveloppé lentement;

4 puis pressé dans une tarte ronde, arrêtez;

Intermédiaire 5 en tant que point de départ, jusqu'à rouleau sur le substrat de croissance;

6, tandis que le pliage 1/3;

7 doubler également jusqu'à l'autre côté;

8 est ensuite plié le long des extrémités médianes, pliée en une forme rectangulaire;

9 surface de la feuille pliée, tourné de 90 degrés, rouleau en un rectangle, puis empilés « Répéter les étapes 6-8 », on laisse reposer 20 minutes;

10 pâte lâche, rouleau dans une coupe à nouveau légèrement plus mince rectangulaire, le long de l'extrémité rectangulaire, rouler la pièce de pâte

12 parties de 11 coupe moyenne, texture clair blanc vert;

12 peu de pâte en une feuille circulaire, envelopper la pâte de haricots rouges, arrêt;

13 déversées dans la lèchefrite;

14 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, 25-30 minutes

15 cuit laisser refroidir et servir;

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