Kimchi tarte whitebait

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

vinaigre

 

220g

 

whitebait sec

 

20 grammes

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de montant droit du vin de bonne quantité d'ail de gingembre

 approche argent croquette de poisson 1 cornichons Protosalanx lavé et imbibé d'eau, la farine et la préparation de conserves au vinaigre

2 Préparer l'ail, le gingembre et le vin de cuisine

3 cornichons hachés, l'ail, le gingembre et bien mélanger le vin de cuisine de poisson est versé dans whitebait

4 cornichons hachés mis dans la farine bien mélanger, puis bien mélanger à l'intérieur whitebait choisi pour rejoindre

5 L'eau ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau et bien mélanger

Verser température pot d'huile d'olive 56 chaleur et

7 mains tachées avec un peu d'eau au lac en coton tarte rond (main pendage l'eau ne sera pas collante)

8 wok à frire feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés dans la casserole

9 Servir

Sushi
Précédent
poissons braisés
Prochain
dolique ragoût de lait caillé (de départ original)
champignons frits jambon
surface Roselle palourdes mer
royal Wings
Nervures soupe de légumes
Sydney mijoté champignon blanc jujube
Thé vert gâteaux de haricots rouges
Faire sauter les champignons
visage de carotte haricots acide
Ananas porc aigre-doux
crêpes aux ufs Céleri
fleur cuisinier