farine
250g
vinaigre
220g
whitebait sec
20 grammes
Accessoires Montant Montant de l'huile de montant droit du vin de bonne quantité d'ail de gingembre approche argent croquette de poisson 1 cornichons Protosalanx lavé et imbibé d'eau, la farine et la préparation de conserves au vinaigre 2 Préparer l'ail, le gingembre et le vin de cuisine 3 cornichons hachés, l'ail, le gingembre et bien mélanger le vin de cuisine de poisson est versé dans whitebait 4 cornichons hachés mis dans la farine bien mélanger, puis bien mélanger à l'intérieur whitebait choisi pour rejoindre 5 L'eau ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau et bien mélanger Verser température pot d'huile d'olive 56 chaleur et 7 mains tachées avec un peu d'eau au lac en coton tarte rond (main pendage l'eau ne sera pas collante) 8 wok à frire feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés dans la casserole 9 Servir