dolique ragoût de lait caillé (de départ original)

 ingrédients

 

niébé

 

300g

 

schnitzel

 

100 g

 

 La quantité de quantité adjuvant huile lait caillé

 ragoût de lait caillé dolique (départ original) approche dolique 1 lavage, coupé en sections

2 décoloration de la viande Scoop

3 dans les grains et faire revenir

4 a été ajouté du lait pourri, remuer un peu, petite quantité d'eau, faire bouillir.

5 à cuire les haricots cuits.

poissons braisés
Précédent
champignons frits jambon
Prochain
surface Roselle palourdes mer
royal Wings
Nervures soupe de légumes
Sydney mijoté champignon blanc jujube
Thé vert gâteaux de haricots rouges
Faire sauter les champignons
visage de carotte haricots acide
Ananas porc aigre-doux
crêpes aux ufs Céleri
fleur cuisinier
champignons de laitue champignon frit
torsion de miel de lait