poissons Wan
300g
chili
300g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de quantité oignon vert de soja de vinaigre pratique de poivre en peluche poisson 1 Laver la coupe du poisson en morceaux. 2 ajouter du sel mauvaise coupe. 3 amidon ajouté, ajouter un peu d'eau, bien mélanger, puis battu quelques dizaines de poissons à la main, surimi plus visqueux. 4 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger. 5 poivrons laver, bord tête de série et uniforme. 6 poissons bourrés chili. 7 chauffer l'huile, faire revenir le côté du poisson. 8 frire jusqu'à ce que les poivrons frits d'or sur la peau et des alevins. Versé dans un petit bol 95 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère à café de sauce de soja, a été ajouté une cuillère à café de sucre, le vinaigre mélanger une cuillère à café. 10 est versé dans le piment frit, couvert d'ébullition petit. 11 environ 5 minutes. Il peut être plus de 12 délicieux chili.