poivrons farcis de poisson

 ingrédients

 

poissons Wan

 

300g

 

chili

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de quantité oignon vert de soja de vinaigre

 pratique de poivre en peluche poisson 1 Laver la coupe du poisson en morceaux.

2 ajouter du sel mauvaise coupe.

3 amidon ajouté, ajouter un peu d'eau, bien mélanger, puis battu quelques dizaines de poissons à la main, surimi plus visqueux.

4 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger.

5 poivrons laver, bord tête de série et uniforme.

6 poissons bourrés chili.

7 chauffer l'huile, faire revenir le côté du poisson.

8 frire jusqu'à ce que les poivrons frits d'or sur la peau et des alevins.

Versé dans un petit bol 95 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère à café de sauce de soja, a été ajouté une cuillère à café de sucre, le vinaigre mélanger une cuillère à café.

10 est versé dans le piment frit, couvert d'ébullition petit.

11 environ 5 minutes.

Il peut être plus de 12 délicieux chili.

surface pan de soja Amaranth
Précédent
mélange d'agrumes goyave
Prochain
plats frits Fungus
Une saine alimentation des grains entiers - maison de nouilles
Sushi
Kimchi tarte whitebait
poissons braisés
dolique ragoût de lait caillé (de départ original)
champignons frits jambon
surface Roselle palourdes mer
royal Wings
Nervures soupe de légumes
Sydney mijoté champignon blanc jujube
Thé vert gâteaux de haricots rouges