fermenté riz gluant maison

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

 Accessoires Kôji montant droit de montant droit de l'eau froide

 Maison fermentée riz gluant riz gluant trempé nuit 1 pratique, sera en mesure de pénétrer dans la mesure pincée brisée à la main.

2 propagation de gaze Longti, étaler le riz, et de la vapeur pendant 40 minutes. Étuvé jusqu'à cuisson.

3 cuit à la vapeur de riz gluant.

4 pour préparer un récipient, doivent être stérilisés, l'eau brute sans huile, le riz gluant dans un récipient, ajoutez un peu de dispersion d'eau froide a été agité. Sans agitation à une température chaude, à environ 30 degrés. Battu avec addition d'eau, ne pas mettre trop d'eau, aussi longtemps que la propagation du sentiment comme de. Ne mettez pas un récipient dessous il y a le degré d'eau.

La levure de 5 distillateur dans un bol.

6 ajouter de l'eau froide et remuer. Koji ne fondra pas, le mélange peut être.

7 Le plus liquide dans le koji de riz gluant, et bien mélanger. Compaction, laissant un trou au milieu, le reste du vin a été versé dans le trou dans la chanson.

8 bonne étanchéité.

Environ 930 degrés, 24 heures, vous pouvez manger.

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maison Sào