dumplings

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

viande

 

200g

 

 Sel au goût huile d'accessoires pour le vin constitue la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de sauce de soja

 1 boulettes de porc coupées en pratiquent la viande hachée, ajouter un oeuf

2 Ajouter l'ail au gingembre, le sel et Shi Sanxiang

3 dans le vin et la sauce soja

4, incorporer les oignons

5 cuillerées à thé sur la boulette de viande

6 fois

7 boulettes faites

Toutes les bonnes 8

Après neuf dans l'eau à l'intérieur du pot bouilli en boulettes

Après avoir ajouté un bol d'eau bouillante 10

lotus sucre
Précédent
Maïs frit jambon
Prochain
maison Sào
crevettes à l'ail
citrouille Lily vapeur
Goji Fenfen de glace d'ananas
nouilles au poulet
bortsch
tartelette
Oeufs, nouilles au beurre
pousses de bambou, les champignons et les nouilles
Chou-fleur riz frit jambon
Déchiquetée chou rouge
pousses de bambou Huangshan rôti ragoût de poulet