poule
460g
champignon noir
10g
pousses de bambou grillées Huangshan
100 g
bleu clair auxiliaire 44 cuillères à soupe de quantité d'eau salée pousses de bambou Huangshan rôti approche soupe au poulet 1 Préparer tous les ingrédients, poules laver à l'eau tremper pendant 30 minutes pour absorber l'excès de sang 2 champignons noirs Huangshan et frappe au four, avec la bulle de l'eau 60 minutes Après trois champignon bleu et noir lumière bulle, Huangshan rôti pousses lavées et coupées avec 4 poules demi, bleu clair et le fer ont été versés dans les segments en bambou de la bouilloire, et la quantité d'eau ajoutée (eau: pas plus de dimension de ligne en ligne) Fermer le couvercle 5, la fonction de sélection de bouton soupe de cuisson 6 Appuyez sur l'heure de début apparaît 01:30 Lorsque le pot d'environ 7 à 60 minutes, ouvrez le couvercle, fermez le couvercle dans le champignon noir continuer Fermer le couvercle continue 8 9 en temps, cuiseur à riz shown stridulated 10 Débranchez le pouvoir, ouvrez le couvercle, ajouter le sel et bien mélanger, puis vous pouvez essayer: authentique soupe au poulet grillé Huangshan de pousses de bambou