pousses de bambou Huangshan rôti ragoût de poulet

 ingrédients

 

poule

 

460g

 

champignon noir

 

10g

 

pousses de bambou grillées Huangshan

 

100 g

 

 bleu clair auxiliaire 44 cuillères à soupe de quantité d'eau salée

 pousses de bambou Huangshan rôti approche soupe au poulet 1 Préparer tous les ingrédients, poules laver à l'eau tremper pendant 30 minutes pour absorber l'excès de sang

2 champignons noirs Huangshan et frappe au four, avec la bulle de l'eau 60 minutes

Après trois champignon bleu et noir lumière bulle, Huangshan rôti pousses lavées et coupées avec

4 poules demi, bleu clair et le fer ont été versés dans les segments en bambou de la bouilloire, et la quantité d'eau ajoutée (eau: pas plus de dimension de ligne en ligne)

Fermer le couvercle 5, la fonction de sélection de bouton soupe de cuisson

6 Appuyez sur l'heure de début apparaît 01:30

Lorsque le pot d'environ 7 à 60 minutes, ouvrez le couvercle, fermez le couvercle dans le champignon noir continuer

Fermer le couvercle continue 8

9 en temps, cuiseur à riz shown stridulated

10 Débranchez le pouvoir, ouvrez le couvercle, ajouter le sel et bien mélanger, puis vous pouvez essayer: authentique soupe au poulet grillé Huangshan de pousses de bambou

Déchiquetée chou rouge
Précédent
sauce tomate rouge sur le poisson
Prochain
# # Surface de la table d'été des ufs de seiche
sandwich oeuf frit
Mangue poire cuite
Oeufs, tomate surface
riz frit Assortiment
Hong bouillie arachides
dragon chinois paresseux des hot-dogs
crevettes frites poivre double
plat bourse de berger Mang
riz arc
Soupe de melon
jujube gâteau