poisson rouge
500g
tomate
100 g
oignons
50 g
Accessoires gingembre peu de vin un peu de sauce de soja un peu un peu de sel un peu de sucre sauce tomate rouge sur une approche de poissons de poisson rouge éviscération et nettoyage de la tête, la queue, l'humidité sèche. 2 avec le vin, le sel, la sauce soja, le gingembre mariné vingt minutes. 3 pot ébullition frotter chaud au gingembre. (Par exemple, non-bâton n'est pas utilisé, cette méthode pour empêcher la poêle anti-adhésive poisson.) 4 puis dans le carter d'huile, ajouter le gingembre un. Red 5 dans le poisson, frit un peu, puis le pot doit être tourné, de sorte que chaque poisson est chauffée uniformément. 6 côté de l'autre le brunissement de la surface et ensuite frits. 7 le plat de poisson frit et mettre de côté. 8 tomates hachées, l'ail haché, l'oignon vert et coupées en sections. 9 huile Mettez la casserole dans les tomates. 10 petites tomates frites au feu, en plus d'une petite quantité d'eau, bouillie tomate jus. 11 ajouter un peu de sel, le sucre, le poulet ciboule bien mélanger. 12 Le jus de tomate peut être versé sur le plat de poisson rouge.