Oeufs, tomate surface

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500

 

tomate

 

3

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel 4 oeufs quantité d'oignon

 1 surface oeuf tomate pratique préparer la farine de haute gluten, les tomates, les ufs.

2 farine riche en gluten dans la machine à pâtes.

3 puis le stand de jus de tomate, souvenez-vous de ne pas chair lose, attendez une minute peut être frits garnitures.

4 seront ajoutés à la tomate jus dans une machine à pâtes, puis sélectionnez et le mode de surface et le visage, et à quelques minutes près de dix ressemblent, puis choisissez de venir en mode avant. Le montant est de 150 grammes.

5 nous ici au repos, la peau d'oeuf sur le plat peut sortir d'abord, le système antiadhésive est aucun effort.

6 Dan Pi Jian Hao, ajouter de l'eau du pot à ébullition, un peu plus d'eau, puis faire cuire pot tomate flotteur surface.

7 cuire jusqu'à huit aspect mature, pan de contrôle de l'eau, un peu de secours à froid.

8 pot ajouter un peu d'huile, faire sauter le pot de tomate chair.

9 ajouter la bonne quantité d'assaisonnement fin de sel.

10 excès de cuisson pot de jus de tomate.

11 est alors contrôlée par l'eau froide a été ajouté aux nouilles dans une casserole casserole, sauce tomate aux nouilles légèrement agitez emballés goût.

12 puis l'oignon vert oeuf fil code casserole, puis surmonté d'une quantité appropriée de l'anneau d'huile peut être ouvert, ni manger,

13 ainsi un nouilles aux oeufs de tomate pour le compléter.

14 Enfin, en fonction de leurs préférences individuelles en un peu pousses de bambou avec sauce aux champignons pour rehausser la saveur peut être.

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