pousses de bambou, les champignons et les nouilles

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

2

 

champignons séchés

 

8

 

fin de porc

 

350g

 

 poivre ail des accessoires, une bonne quantité de vin de riz de bonne quantité de sauce de soja poivre noir de sucre bonne quantité

 pousses de bambou, les champignons et les nouilles pratique pour préparer le matériel 1

2 champignons lavés, trempés dans de l'eau pour adoucir

3 pousses, pelées, coupées en petits morceaux avec une plaque de cuisson

4 ail finement hachées, des tranches de poivre

5 champignons, dés

6 wok mettre la quantité d'huile, l'ail et faire revenir ajouter

7 Placez la viande hachée, faire sauter

8 ajouter le vin de riz, Sauté de façon uniforme

9 champignons ajouter, faire sauter

10 Ajouter la sauce soja et le sucre et faire sauter uniformément

11 poivre noir a été ajouté, faire frire uniformément

12 mis pousses de bambou Sauté de

13 Poivrez

14 ajouté à 300 ml d'eau

15 couvercle du pot, et laisser mijoter à feu doux

Mijoter 16 à rouleau boîte de soupe

17 pâtes faites avec une machine à pâtes alimentaires, de préparer de l'eau à haute gluten 200g de farine et de 60 ml

18 dans la farine, appuyez sur le bouton « d'arrêt automatique / », de l'eau a été ajoutée sous agitation

19 attente pour les nouilles fini

20 rouleau d'eau, ajouter les nouilles et cuire

Après 21 cuits, les pousses de bambou et sauce champignons, mélangez bien, vous pouvez commencer

Oeufs, nouilles au beurre
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Chou-fleur riz frit jambon
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Déchiquetée chou rouge
pousses de bambou Huangshan rôti ragoût de poulet
sauce tomate rouge sur le poisson
# # Surface de la table d'été des ufs de seiche
sandwich oeuf frit
Mangue poire cuite
Oeufs, tomate surface
riz frit Assortiment
Hong bouillie arachides
dragon chinois paresseux des hot-dogs
crevettes frites poivre double
plat bourse de berger Mang