pousses de bambou
2
champignons séchés
8
fin de porc
350g
poivre ail des accessoires, une bonne quantité de vin de riz de bonne quantité de sauce de soja poivre noir de sucre bonne quantité pousses de bambou, les champignons et les nouilles pratique pour préparer le matériel 1 2 champignons lavés, trempés dans de l'eau pour adoucir 3 pousses, pelées, coupées en petits morceaux avec une plaque de cuisson 4 ail finement hachées, des tranches de poivre 5 champignons, dés 6 wok mettre la quantité d'huile, l'ail et faire revenir ajouter 7 Placez la viande hachée, faire sauter 8 ajouter le vin de riz, Sauté de façon uniforme 9 champignons ajouter, faire sauter 10 Ajouter la sauce soja et le sucre et faire sauter uniformément 11 poivre noir a été ajouté, faire frire uniformément 12 mis pousses de bambou Sauté de 13 Poivrez 14 ajouté à 300 ml d'eau 15 couvercle du pot, et laisser mijoter à feu doux Mijoter 16 à rouleau boîte de soupe 17 pâtes faites avec une machine à pâtes alimentaires, de préparer de l'eau à haute gluten 200g de farine et de 60 ml 18 dans la farine, appuyez sur le bouton « d'arrêt automatique / », de l'eau a été ajoutée sous agitation 19 attente pour les nouilles fini 20 rouleau d'eau, ajouter les nouilles et cuire Après 21 cuits, les pousses de bambou et sauce champignons, mélangez bien, vous pouvez commencer