Pétrissez une pâte légèrement dure et laissez-la se réveiller dans le coin pendant 30 minutes.
À ce moment-là, vous pouvez vous préparer à mettre votre ail, oignon vert, nouilles au chili et graines de sésame blanches dans un bol, chauffer une casserole d'huile, éteindre le feu lorsque votre casserole fume et verser l'huile chaude. Ajoutez ensuite une cuillerée de vinaigre, deux cuillerées de sauce soja, une quantité appropriée d'essence de poulet et du sucre.Si vous aimez avoir un goût prononcé, ajoutez du sel.
A ce moment vous pouvez vous préparer à couper votre coriandre et votre concombre, attendez que votre pâte se réveille
30 minutes se sont écoulées cette fois, vous pouvez rouler les nouilles, les étaler jusqu'à ce qu'elles soient aussi fines que les miennes, c'est à peu près la même chose, et commencer à faire bouillir de l'eau en passant
Ensuite, pliez votre pâte de haut en bas, puis pliez-la à nouveau, saupoudrez de farine ou d'amidon sur la pâte à chaque fois que vous la pliez pour éviter l'adhérence, coupez-la par le milieu et coupez-la à votre épaisseur préférée. À ce moment-là, votre eau va bouillir, jetez simplement vos nouilles dedans.
Enfin, sortez les nouilles et mettez-les dans de l'eau froide, puis jetez-les dans votre bol.Mettez le concombre et la coriandre râpés que vous avez préalablement hachés et mélangez, ok, les nouilles froides parfumées sont prêtes.