Lavez les ingrédients propres, secouez l'eau avec un panier à salade ou rincez à l'eau froide après le lavage. Tous les brocolis peuvent être consommés crus sauf le brocoli.
Laitue et chou violet coupés en fins filaments, surtout pour les petits amis en pot qui n'aiment pas manger de légumes. La laitue est finement coupée et mieux décorée.
Ensuite, faites des fleurs de radis cerise. J'ai lavé trop dur, il est préférable de ne pas laver la peau, les fleurs seront plus belles.
Un petit radis peut faire deux fleurs. Coupez en 5 morceaux, le 2ème et le 4ème, découpez le milieu comme base, et le 3ème en tranche semi-circulaire, essayez de couper le plus fin possible, c'est une petite tranche transparente.
Enrouler les tranches une par une et les fourrer dans la base (le cercle de radis en arrière-plan sur l'image)
La pratique de la fleur de concombre est la même: après l'avoir farcie, les pétales doivent être bien disposés.
Une fois les fleurs prêtes, coupez les mangues et les tomates cerises, quoi que vous vouliez couper, il est temps de montrer votre travail au couteau
Tranches de citron aux pommes, n'utilisez pas trop de citrons sauf si vous les aimez particulièrement. Coupez la pomme en dernier pour éviter qu'elle ne s'oxyde trop tôt.
Saupoudrer de graines de sésame blanc, il doit être frit jusqu'à ce qu'il change de couleur avant de sentir. Vous pouvez généralement en faire frire et l'enregistrer dans un petit pot, prêt à l'emploi. Mélangez-le ensuite avec la vinaigrette et mangez!