Les dindes achetées dans les supermarchés sont généralement congelées. Il est préférable de décongeler lentement autour de 4 degrés. Cela prend généralement au moins 24 à 48 heures. Plus le poulet est gros, plus il prend de temps. Le mien est de 14 livres, ce qui est toujours le plus petit ...
Après décongélation, retirez les organes internes et le cou de l'estomac, coupez la croupe de dinde et jetez-la. Lavez le poulet entier, égouttez-le et essuyez-le avec du papier absorbant.
Parce que la dinde rôtie prend beaucoup de temps, il est nécessaire de s'assurer que le poulet est cuit et que le poulet, en particulier la poitrine, n'est pas trop sec. L'astuce consiste à ajouter du remplissage sous la peau. Opération: Tournez la poitrine de dinde vers le haut et atteignez lentement les mains sous la peau au-dessus des jambes. Ce n'est pas bon de faire attention de ne pas déchirer la peau. Je pense que les cuisses de poulet sont également faciles à roussir. Après tout, les cuisses sont très fines par rapport au corps. La prochaine fois, j'ajouterai un peu de rembourrage à la peau sous les jambes.
Coupez quelques oignons et essuyez à nouveau la dinde. Lorsqu'il n'y a pas de jus d'oignon, coupez la couche superficielle et essuyez à nouveau. Les oignons coupés sont également mis dans l'estomac et sous la peau de poulet, au goût. Ensuite, utilisez beaucoup de sel pour essuyer le poulet partout, tuez le poulet
J'ai ajouté beaucoup d'ingrédients pour le barbecue et du poivre noir. Aucun ingrédient du barbecue ne peut être omis. Répartissez-vous sur le devant et revenez. Couvrir le réfrigérateur d'une pellicule plastique après l'avoir fait. Reviens demain.
Préparez votre plaque à pâtisserie. Il serait préférable d'avoir une étagère pour que le jus chaud de la dinde puisse être versé plus facilement. Je n'avais pas d'équipement professionnel, alors j'ai utilisé un petit plateau à gâteaux pour serrer un petit gril et je l'ai placé dans une plaque à pâtisserie plus profonde.
Ajustez votre four et trouvez un moyen d'y mettre ce grand type. Si vous voulez faire rôtir des pommes de terre en même temps que moi, laissez un peu d'espace sur le dessus pour rôtir. Préchauffez le four à 420 degrés Fahrenheit (215 degrés Celsius). S'il s'agit d'une cuisinière à air, abaissez-la de 25 degrés Fahrenheit.
Le lendemain, retirez la cuisse de dinde et réchauffez-la.Si vous aimez ajouter de la farce à votre ventre, préparez la farce. (Si vous ne l'aimez pas, mettez directement des pommes, des citrons et des oranges et percez la surface) Parce que j'ai utilisé trop de sel, la viande à l'intérieur était juste à point quand je l'ai finalement mangée. trop salé. Je vais donner un bain à la dinde à cette heure la prochaine fois. Videz l'eau avant de la remplir. Veuillez noter que, traditionnellement, les poitrines de poulet sont tournées vers le haut et ne seront pas retournées pendant le processus de rôtissage, car il est très chaud et dangereux, et il est facile de casser le poulet ... remplissez d'abord la partie du cou, couvrez la peau et appuyez dessus sous votre corps Il semble assez rond. Lien de remplissage de dinde: https://www.xiachufang.com/recipe/104118081/?group=share_title_a
Remplissez ensuite l'intérieur du ventre, ne le branchez pas trop, ce n'est pas facile à cuisiner. Laissez également un peu de remplissage sous la peau de la poitrine de poulet. Parce que la poitrine de poulet est la plus facilement cuite en surface. Le remplissage est nécessaire pour résister à une partie de la puissance de feu. (Si vous n'aimez pas la farce, vous pouvez ajouter du beurre avec du poivre noir, du sel et d'autres épices.) S'il y a plus de farce, prenez une plaque de cuisson et du beurre pour éviter qu'elle ne colle. Mettez-la au four et faites-la rôtir avec de la dinde. Le temps dépend du montant. Les cuisses et les ailes de poulet sont faciles à coller, enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Serrez fermement le corps, les jambes et les ailes de la dinde avec une ligne de cuisine spéciale (une ligne contenant des boulettes). De cette façon, le jus n'est pas facile à égoutter et la chaleur de cuisson est uniforme. Avant la cuisson, étaler le beurre ramolli à température ambiante sur la surface et en farcir sous la peau de la poitrine de poulet. Les apprenants de cuisse de poulet ont percé un trou. Mais c'était trop sec à la fin. À l'avenir, je protégerai mieux les jus de cuisses de poulet, comme la farce.
Il est recommandé d'utiliser un réchaud à air, afin qu'il puisse être chauffé rapidement et uniformément. Faites chauffer l'eau dans le plat afin que la soupe ne soit pas brûlée. J'utilise 420 degrés Fahrenheit (215 degrés Celsius) si elle est abaissée de 25 degrés Celsius pendant 30 minutes
Collez du bacon à la surface Cela refroidira les poitrines de poulet contre le feu et améliorera la saveur. Réduisez à 400 degrés Fahrenheit (200 degrés Celsius) si le poêle est abaissé de 25 degrés. Retournez et faites rôtir pendant encore une demi-heure jusqu'à ce que le bacon soit cuit et coloré.
Toutes les 40 minutes après cela, retirez-le et versez du vin rouge sur la surface, ou brossez le jus de poulet sur la surface. Couvrir ensuite la surface sans serrer avec une couche de papier sulfurisé et une couche de papier d'aluminium. Cela permettra au poulet d'être chauffé uniformément sans être brûlé. Parce que le papier d'aluminium n'est pas bon pour le contact direct avec les aliments, il y a une autre couche de papier sulfurisé au milieu.
Pommes de terre, carottes (certaines personnes de ma famille ne mangent pas de radis, donc j'utilise des patates douces à la place) pelées, coupées en morceaux, ajoutez du poivre noir, du sel, du jus de poulet. Bien mélanger. Mettez la dinde dans le four lorsqu'il est encore plus d'une heure à rôtir. Les gésiers de poulet, les curs de poulet, les foies de poulet et les cous de poulet peuvent être assemblés et cuits ensemble. Mais du point de vue de la santé. Enfin, j'ai jeté le cou de poulet ... Je peux le vérifier en 15 minutes environ, le retourner et le rôtir. Le temps est différent selon votre montant. Les pommes de terre sont cuites lorsqu'elles sont faciles à pénétrer.
Il était temps de rôtir la dinde. Je pense que la méthode de calcul de 25 à 30 minutes par catty est fiable, la prémisse est que nous devons faire un bon travail d'hydratation! Ma dinde pèse 14 livres et la garniture fait presque 16 livres, ce qui prend quatre heures à calculer. Donc, quatre heures plus tard, la dinde a finalement été libérée avec un arôme brillant et magnifique ~ J'ai éteint la soupe après avoir éteint le feu. Laissez la dinde reposer pendant au moins une demi-heure pour mieux verrouiller le goût de la soupe link Lien de sauce au poulet naturelle maison: https://www.xiachufang.com/recipe/104119568/?group=share_title_a
Utilisez un couteau dentelé pour couper la dinde pièce par pièce. Les cuisses de poulet seront désossées avec un léger remorqueur et le jus coulera down Lorsque vous le couperez, vous constaterez que les cuisses et les ailes de poulet et les autres dindes ont une couleur plus foncée. Mangez ce genre, car c'est plus de gluten. La poitrine de poulet et d'autres viandes moins actives sont appelées viande blanche, mais je pense que cette viande blanche est également très tendre et délicieuse.Si vous sentez que le sel ne suffit pas, vous pouvez arroser de sauce au poulet maison.
Il suffit de faire frire un légume vert , le dîner de dinde peut être ouvert Le bacon de surface hacher est également un condiment. La délicieuse dinde est servie avec une sauce riche en sauce et une sauce aux canneberges, sans oublier à quel point elle est délicieuse. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du pain .
Laissez la dinde refroidir et coupez toute la viande.Mettez le reste des grilles de poulet et des abats dans la casserole et ajoutez l'eau.Après que le feu soit ouvert, vous pouvez boire la soupe parfumée de grille de poulet. Si vous mettez beaucoup de sel lors de la torréfaction du poulet comme moi, et si le sel de surface n'est pas lavé avant la torréfaction, vous n'avez même pas besoin de mettre du sel dans la soupe. Écrémer l'huile sur la surface pour faire plus de sauce à la viande, ce type de soupe est plus sain à boire ~~ De plus, je pense que la soupe a un goût plus délicieux avec moins de vinaigre