1 Le beurre est ramolli à l'avance, à l'exception du beurre, mettez tous les ingrédients du gâteau dans le bol et mélangez avec des baguettes pour former un floculant 2 Pétrir en boule, puis mettre le beurre ramolli, pétrir pour dilater sans film. 3 Retirez la pâte, mettez-la dans un bol de fermentation, couvrez d'une pellicule plastique et laissez-la chauffer pour fermenter à deux fois la taille. 4 Retirez l'échappement et pétrissez-le en deux parties. ~ Parce que l'absorption d'eau de la farine est différente, veuillez augmenter ou diminuer la consommation d'eau selon le cas.
Aplatissez-le et déroulez-le, découpez la forme d'un arbre de Noël, étalez la plaque à pâtisserie avec du papier graissé, placez l'arbre de Noël dans la plaque de cuisson, appuyez sur les bords épais, puis utilisez une fourchette pour fourcher de nombreux trous, et laissez fermenter au four pendant une demi-heure.
Les restes du dernier sapin de Noël tissent une couronne de Noël.
Pendant la fermentation, la mozzarella est ramollie à l'avance à température ambiante. Les poivrons verts, rouges et jaunes sont coupés en petits morceaux et quelques étoiles à cinq branches sont préparées. Les tomates marinées couronnées sont prêtes.
1 Retirez l'arbre de Noël fermenté et badigeonnez-le d'une couche de sauce à pizza, saupoudrez de fromage mozzarella et de tomates hachées et marinées au bacon, puis utilisez des filaments de bacon pour vous pencher autour du sapin de Noël pour décorer. 2 Mettez les poivrons verts, rouges et jaunes un par un. 3 Mettez une étoile à cinq branches de poivron rouge sur le dessus de l'arbre de Noël. 4 Préchauffez bien le four, placez la pizza de l'arbre de Noël à 220 degrés pendant environ 16-18 minutes, selon la température de chaque four.
Le temps est écoulé, sortez l'arbre de Noël Pizza Bacon Pizza
Devrait être une scène, délicieuse et amusante.