sucre de fruits d'huile

manquer le sucre, les fruits de l'huile, le goût d'un enfant!, aussi connu comme les ufs de cygne! farine de riz gluant 400 grammes La farine de riz 80 grammes cassonade 100 grammes L'huile de colza 500 grammes Graines de sésame 30 grammes eau chaude montant droit
  • farine de riz gluant, farine de riz (riz marqué avec une poudre de moulin, tamisé), le sucre brun, écrasé, huile de colza, l'eau chaude, le sésame cuit (oublié de prendre des photos), la préparation d'un porte-poussière, recouvert de papier sulfurisé!

  • farine de riz gluant, mélange de farine de riz, l'eau chaude dans un état de boulette de poudre, pétrir la taille de balles de riz, 15 g a, pour empêcher l'adhérence sur un chiffon humide!

  • les feux de l'huile de colza doivent précuit (goût de l'huile de colza), éteignez le feu pour refroidir! Après avoir fait tout le processus, un petit feu, petit feu, petit feu, la chose importante à dire trois fois! Il huile oppressant ajouté 20 grammes de sucre brun agitation brisée, et d'autres morceaux de sucre brun pour faire fondre, le sucre brun fondra superficielle, brun rougeâtre, éteindre le feu et laisser la température de l'huile est plus faible, après la baisse de la température, le sucre brun coulera au fond!

  • évier brun sucre au fond, ouvrir un petit feu, ce qui suit peut mochi, constamment poussé un peu la température, de sorte que chaque groupe sont accrochés gluant sucre brun! S'il y a des adhérences, avec des baguettes piquez!

  • Après la couleur, ajouter le sucre brun à nouveau cassé, je pris un peu mis, à environ 15 grammes, continué à pousser, à environ cinq minutes, le riz presque collant cuit! (Mochi entre la nécessité de maintenir l'agitation, l'attention à la température d'huile, température d'huile élevée sera une pâte, le sucre sera chose amère, le plus important est le riz gluant va éclater, faire attention à la sécurité! Pour ne pas brûler!)

  • Si mochi a commencé à se fissurer, et vous pouvez nettoyer wok, préparé à l'avance dans la balayette! Servir chaud saupoudré de graines de sésame, Toss uniforme! Je Divisé en trois FRIED fini!

  • Avec un bâton de bambou peut porter une série de quatre, vous pouvez commencer à manger! Faites attention la bouche chaude, Pakistan versez chaud! Après refroidissement, le poêlé, etc., lorsque l'huile et le sucre brun sur la gauche sous! Verser l'huile, le sucre brun, réunis au fond de la casserole!

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