https://www.xiachufang.com/recipe/103568751/?group=share_title_a 1) Séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf dans le réfrigérateur et conservez-le au réfrigérateur pour utilisation. 2) Toutes les poudres sont tamisées et mélangées uniformément. 3) Après avoir mélangé l'huile de maïs et le lait, ajouter 2 zigzags et bien mélanger. 4) Ajouter le jaune d'oeuf à 3 par lots et bien mélanger. 5) Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce que le mélange entre le petit fossé courbe et le jaune d'oeuf soit homogène. L'image spécifique fait référence aux étapes du gâteau du Père Noël que j'ai envoyé auparavant, et je ne les répéterai pas ici!
Mettez la pâte à gâteau mélangée dans un sac décoratif
Coupez un peu du liquide de gâteau rempli (vous ne pouvez pas l'installer, mais ce sera du gaspillage partout)
Pressez-le uniformément dans la plaque de cuisson avec le bac à graisse dessus, puis préchauffez le four à 180 degrés
Mettez-le dans le four préchauffé à 160-180 degrés pendant 15-20 minutes, la température du four en fonction de votre propre four, comment juger qu'il est cuit? Prenez un cure-dent et enfoncez-le. Le cure-dent est très lisse et il n'y a aucun résidu, ce qui signifie qu'il est cuit.
Libéré
Si vous voulez inverser le bouton, vous devez le tamponner avec du papier gras. J'ai peur d'avoir chaud, donc j'inverse directement le bouton. Si j'utilise le bac à papier épais à droite, je n'ai pas besoin d'inverser le bouton.
Après refroidissement, Yazi
Préparez de la crème légère, de la poudre de matcha, de la poudre de cacao
La crème fouettée est censée ajouter du sucre (généralement 10%), par peur du sucré, vous pouvez ajouter ou soustraire à votre discrétion
Crème fouettée
État envoyé
Prenez une partie de la crème fouettée et mettez-la dans un sac décoratif placé dans la tasse (l'ensemble de la tasse est principalement pratique pour une personne à utiliser, si quelqu'un aide, vous ne pouvez pas l'utiliser)
Installer hermétiquement
Prenez une autre partie et ajoutez la poudre de matcha pour bien mélanger
Ajouter le reste de poudre de cacao et bien mélanger
Trois couleurs de crème
Grande collection de tous les matériaux
Prenez la bonne quantité de cacao
Mettez d'abord un biscuit dans le cupcake
Pressez un cercle de crème de cacao
Frottis comme indiqué
Réinsérez le goût morceau par morceau
Couche par couche, chaque couche est insérée dans un espace différent et ne se chevauche pas
Après l'avoir branché, les pommes de pin sont terminées. N'est-ce pas très simple?
Prenez une bouche de décoration
Mettez-le dans un sac de fleurs et coupez la bouche
Regardez, la crème légère est un autre sac de décoration
Mettez le sac de crème fouettée dans le sac avec la bouche de fleur
Pressez un peu sur le gâteau pour une mise en forme facile
Mettez une fraise
Pressez ensuite la crème légère au matcha, le sapin de Noël est prêt, et enfin décorez les fèves à la gelée
Fraise coupée à la pointe
Appliquez un peu de crème sur le gâteau pour façonner la fraise
Mettez les fraises et pressez un cercle de crème au fond
Pressez un cercle de crème sur le dessus
Mettez la pointe de fraise, puis prenez deux graines de sésame noir et mettez-la sur vos yeux.
Prenez des haricots colorés
Décorez le sapin de Noël
Mettez vos yeux Santa Claus
Pomme de pin
Grande collection, c'est très simple et beau
Regardez encore
La crème restante a pressé une fleur sur le gâteau supplémentaire, et elle avait l'air bien aussi, non?
Rose Rose