« ou le dernier à acheter les bananes n'a pas épargné un peu de temps pour manger, quelques jours à cause du temps toute la maturité de temps, il convient de ne pas manger directement, il sert à faire une petite collation. » ingrédients
- farine 100 g
- L'amidon de maïs 50 g
- bananes 1
- Neuf trois huile de soja 30g
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- lait 100 g
- ufs 1
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ira banane bol en cuir, écrasez avec une cuillère, environ 200g
- 2 a été ajouté à la banane mélanger uniformément le sucre et le lait, les ufs battus mélanger uniformément a été versé dans l'étape ci-dessus, a été ajouté mélanger uniformément l'huile
- 3 farine ordinaire et de l'amidon de maïs tamisé ajouté
- 4 se sont mélangés de façon uniforme
- 5 pâte mariné dans une petite tasse de papier
- 6 dans le four de préchauffage de 180 degrés dans la partie supérieure et vers le bas 20 minutes rôties