ouverture de noix de coco Crisp

« gâteaux de noix de coco ouvertes, la douceur est pas très élevé, mais très croustillant, drêches croustillantes. Saveur de noix de coco épais et à l'arôme de beurre se combinent pour faire chaque bouchée que vous ne parvenez pas à arrêter. Chaque colonne avec des gâteaux de noix de coco bouche heureuse, les gens se sentent que la vie est si bon, aucune raison de ne pas rire heureux oh! " ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • Faible farine de gluten 180 grammes
  • saindoux 160 grammes
  • noix de coco 100 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Lait en poudre 30 grammes
  • beurre 50 grammes
  • ufs entiers 50 grammes
  • canneberges séchées 50 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • eau 90 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • peau d'huile 1: 200 g de farine, 20 g de sucre, 90 g d'eau, 70 g de saindoux.
  • 2 matériau de peau d'huile est uniformément mélangée à une pâte lisse est pétrir
  • 3 pâte: 180 g de farine de gâteau, 90 g de saindoux.
  • 4 matériau de pâte mélangée
  • 5 et deux types de cuir bon repos réfrigérateur congélateur pendant 30 minutes une pellicule plastique.
  • remplissage de noix de coco 6: noix de coco 100 grammes, 60 grammes de sucre en poudre, 30 g de lait en poudre, 50 g de beurre, 50 g oeuf entier 50 g de canneberges séchées.
  • 7 coco production de remplissage: matériaux de remplissage de noix de coco sur le pot,
  • 8 fermenter l'eau fondre le beurre
  • Après un peu refroidi, versé dans un bol 9
  • 10 mélange avec une spatule, mélangé dans le groupe
  • 11 placé dans le réfrigérateur jusqu'à fermeté
  • l'huile de la peau 12, après l'achèvement de la pâte de relaxation ont été divisés en 24 parties, respectivement,
  • 13 aliquote de l'huile dans une poche à douille
  • Yan fermée 14 de l'emballage
  • 15 organisé dans un ballon rond
  • 16 recouverte d'une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche
  • 17 seront enveloppées par des manchettes de pâtisserie plat
  • 18 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en lanières
  • 19 de haut en bas, puis enroulé, repos pendant 15 minutes.
  • Après avoir pris une bonne pâtisserie rouleau 20 par plat, encore une fois avec un rouleau longueur du rouleau
  • 21 est ensuite enroulé
  • Couverture 22 reposer pendant 15 minutes
  • 23 prises sur le remplissage de noix de coco durcie réfrigérée uniformément divisée en 24 parties balle torsadée.
  • Une portion aliquote de pâte 24, la pression du doigt intermédiaire, les deux intermédiaire pour pousser les joints de fermeture vers l'extérieur vers la surface intérieure organisée en boules, 24 terminé tous les paquets.
  • Le plat de pâte presse 25, à une épaisseur intermédiaire de quatre pâte mince
  • Pack 26 dans une garniture de noix de coco
  • 27 Avec arrêt serré de la bouche du tigre
  • 28 circulaire toute
  • 29 fermé sur le lieu, dans la casserole.
  • 30 enveloppé avec une brosse sur la surface de la brosse verte sur le jaune d'oeuf
  • 31 jusqu'à ce qu'un couteau de jaune d'oeuf sec traverser la surface du vert, le remplissage de la coupe.
  • Préchauffer le four à 185 degrés 32, le feu du milieu supérieur et inférieur pendant environ 30 minutes.
  • Faire cuire jusqu'à ce que le niveau de la surface 33 fleur, couleur dorée.

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. Si la salade, l'eau et l'huile dans le composant de la peau de 50 g d'huile à salade, l'huile de salade à hauteur de 70 g de pâte. Plus saveur parfumée avec du saindoux, la production d'huile ne peut pas choisir en fonction de leur goût. 2. Faire remplissages de noix de coco pouvez ajouter vos fruits secs préférés, raisins secs, en particulier un peu de fruits secs aigre est mieux 3. besoin de temps de cuisson à régler de manière appropriée en fonction de la température du four propre usage. 4. Les températures de temps de cuisson sont nécessaires en fonction de la formulation avec la peau d'huile dans l'eau pour leur propre usage doit être ajustée en fonction de la situation réelle de la pâte, la peau de l'huile ne fait pas trop sec, sinon il ne peut pas rouler sur des parcelles de pâtisserie après.
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