Tout d'abord préparer un gâteau mousseline de 6 pouces. Après avoir coupé le gâteau à faire trois ou deux, vous pouvez.
250 grammes de chocolat foncé, hachées, ajouter 250 g d'une crème légère. chauffage de l'eau pour faire fondre le chocolat. Il est recommandé que vous achetez du chocolat cuisson, ne pas utiliser le supermarché chocolat Dove, ajouter la crème à fouetter après le chocolat Dove pour faire fondre même si conservé au réfrigérateur pendant une longue période ne convient pas pour la peinture, sera particulièrement doux.
agitation latérale chauffage de l'eau. Après la sauce au chocolat et laisser refroidir complètement dissous après avoir été placé dans le réfrigérateur. Après le chocolat réfrigéré deviendra très collante, vous pouvez trouver une pièce de rechange dans la consistance de la sauce au chocolat de temps d'application approprié. manque de temps de sauce au chocolat réfrigérée sera trop mince et ne peut appliquer, pendant trop longtemps, puis condensé en un solide. Par conséquent, la sauce au chocolat resolidified plusieurs fois pour voir plus de temps, en remuant à quelques reprises, il a été enlevé pour barbouiller l'état de veille.
sucre dans la crème fouettée
crème au fouet et battre jusqu'à ce que les lignes de lumière apparaissent, comme vous pouvez aimer.
La crème fouettée chantilly appliquée sur le gâteau mousseline de feuille, et ensuite recouverte d'une autre pièce. Ne pas essuyer la partie supérieure de la crème.
La tuyauterie a été chargé sauce au chocolat d'oeuf, du bas vers le haut de l'agent. Ce qui est d'application plus pratique.
Ensuite, sauce au chocolat avec un dos de cuillère à barbouiller quelques-uns. Ensuite, faites le gâteau au chocolat dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures, le chocolat devient plus difficile.
Puis décorer vos fleurs préférées ou des fruits peut être.