fruits de poulet rôti

chère cuisine fidèle, des recettes à venir ~ Juste bourgeonnement une petite collation ~ La farce de la châtaigne est la dernière fois que mon petit Caywood sortant, ooo, ooo hum ~ ~ ~ ~ ( > _ < ) ~ ~ ~ ~ remplissages Voir que vous voulez manger quoi que ce soit vitellus 1 Le lait condensé 100 g Faible farine de gluten 120g levure 3g chocolat noir Deux petits pétales
  • Dernier enfant a fait la pâte de haricot rouge traditionnel, châtaignes maintenant les canaux appropriés, donc cela fait une farce de châtaignier. Les farces ici ne parlent pas ~

  • Puis prendre le remplissage de crème en une boule de 24g environ 11, recouvert d'une pellicule de matière plastique pour empêcher sec

  • Préparer la pâte. le jaune d'oeuf isolé, jaune d'oeuf dans le récipient, le lait condensé avec un fouet fouet.

  • L'ajout de la farine tamisée et la poudre à pâte, Brassé avec une spatule à bourre de gel de silice, continuent de se frotter les mains de pâte collante lisse (En raison de la farine différente, taille différente de l'uf, chaque personne peut avoir une petite quantité de farine différence, mais la différence est grande, cette fois la quantité de farine pour voir le cas)

  • Malaxé la pâte emballé dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.

  • Réfrigéré poids pâte à propos 220g, nous avons divisé en une 20g. Maintenant, la pâte en petites boules, puis aplatir, faire le remplissage avant de mettre la balle. approche globale et quenelles même. palette de gauche sous la pâte, remplir le contrôle du pouce gauche, la main de la bouche de tigre a soulevé la pâte, la pâte jusqu'à ce que le polyéthylène d'étanchéité sur le pouce gauche continue de l'arrondissement.

  • Juste arrondir les boulettes pétrir comme une carte de cylindre (deux pas forcément plat)

  • Notez l'écart au

  • Au milieu du cylindre comme la pâte un peu biaisé pour serrer le cou des poussins faire. Dans la partie supérieure du pouce et de l'index dans la partie médiane du premier côté Niechu pâte, puis verticalement juste malaxé la pâte Niechu, poussin bouche peut être formée. Enfin, la figure poussin de moulage.

  • pot de poulet

  • Four 170 , 20 min. Il voit une tête de poulet légèrement jaune.

  • Prenez deux petites pétales de chocolat fondu imperméable. Je dirige en remuant avec des baguettes, puis avec des baguettes dessiner les ailes de l'oeil et de poulet.

  • Remuer baguettes de chocolat mis en place celui-ci, peut être utilisé pour les ailes de poulet peinture, inachevée après que les ailes de point d'oeil

  • Dessiner une bonne moitié du poulet, l'autre moitié de la même méthode -

  • Marque de maman. Crêpe aux fruits
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