Préparez les ingrédients, cette quantité peut faire plus de 40 biscuits (le beurre est ramolli à l'intérieur, vous pouvez d'abord couper en petits morceaux
Tamisez d'abord la farine à faible teneur en gluten, puis tamisez-la dans le sucre en poudre
Ajouter du beurre ramolli (je fais toujours bouillir de l'eau chaude dans la casserole et je la ramollis sur de l'eau
Frottez-le comme ça avec vos mains
Versez le liquide d'oeuf battu
Pétrissez-le en une pâte (vous n'avez pas besoin de la pétrir trop longtemps mais elle va sécher
Divisez la pâte en trois parties, 700 grammes, 200 grammes, 40 grammes
Ajoutez de la poudre de matcha à 200 grammes de pâte. Cela dépend de la situation. Vous navez pas besoin den ajouter trop pour la coloration. Il est facile de craquer et de casser facilement. 40 grammes de pâte ajoutent de la poudre de cacao pour faire le tronc.
Faites d'abord la partie du coffre, pétrissez-la en bande, mettez-la au réfrigérateur et congelez-la pendant 15 minutes, sortez-la et façonnez la partie verte en triangle
De cette façon, congelez pendant 15 minutes après la fin
Sortez le sapin de Noël et enveloppez-le dans une grande pâte pour le façonner
Après la mise en forme, la pâte est congelée pendant environ 20 minutes et retirée, tranchée et l'épaisseur est d'environ 8 mm
Également fait d'autres formes
Préchauffez d'abord le four, et allumez et descendez à 160 degrés, environ 20 minutes (cela doit être contrôlé par vous-même. La température du four doit être légèrement ajustée à des moments différents.
Sortez pour vous rafraîchir
bien paquet
Mais mignon, j'ai acheté de jolis emballages (Joyeux Noël ~