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- crevette 198g
- cacahuètes 60g
accessoires
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- sel 1,5 c
- amidon 3 cuillères à café
- vin de cuisine 1 tsp
- gingembre 3
- ail 4
- piment séché 4
- poivre 20
- Le sucre blanc cristallisé 0,5 cuillère à thé
- huile de sésame 1 tsp
- vinaigre aromatique 1 tsp
- Shimizu 2 c
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ramasser les crevettes à la ligne de crevettes, lavage, arachide haute feu chauffé au micro-ondes pendant 3 minutes rub refroidisseur d'arachide au large, puis préparer quelques piment, le poivre, le gingembre, l'ail, les échalotes;
- 2 crevettes a été transféré quantité de vin, le sel, l'amidon sec, de préhension uniforme décapée après un certain temps;
- 3 gingembre, plumes d'échalotes ont été découpées; ail coupé, séché coupe piment en sections;
- 4 contre un jus de base: sel, sucre, du vin, du vinaigre, de l'amidon sec, l'eau, mélangé l'huile de sésame;
- 5 wok d'huile froide, d'arachide croquant en pour enlever;
- 6 séjour wok dans l'huile de base, ajouter le piment séché, le poivre et faire revenir;
- Ajouter frire les crevettes 7, la santé brisée, incorporer Cong Jiangsuan;
- 8 transférés dans le jus d'alimentation;
- 9 dans les arachides d'agitation;
- Après 10 ingrédients sont cuits sauce, pot du feu.
Conseils
1, assaisonnement peut être ajustée en fonction de goût personnel. 2, le chauffage micro-ondes d'arachide à feu vif pendant 3 minutes, après frottement de refroidisseur de peau d'arachide;