crevettes Kung Pao

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  • crevette 198g
  • cacahuètes 60g
accessoires
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • sel 1,5 c
  • amidon 3 cuillères à café
  • vin de cuisine 1 tsp
  • gingembre 3
  • ail 4
  • piment séché 4
  • poivre 20
  • Le sucre blanc cristallisé 0,5 cuillère à thé
  • huile de sésame 1 tsp
  • vinaigre aromatique 1 tsp
  • Shimizu 2 c
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ramasser les crevettes à la ligne de crevettes, lavage, arachide haute feu chauffé au micro-ondes pendant 3 minutes rub refroidisseur d'arachide au large, puis préparer quelques piment, le poivre, le gingembre, l'ail, les échalotes;
  • 2 crevettes a été transféré quantité de vin, le sel, l'amidon sec, de préhension uniforme décapée après un certain temps;
  • 3 gingembre, plumes d'échalotes ont été découpées; ail coupé, séché coupe piment en sections;
  • 4 contre un jus de base: sel, sucre, du vin, du vinaigre, de l'amidon sec, l'eau, mélangé l'huile de sésame;
  • 5 wok d'huile froide, d'arachide croquant en pour enlever;
  • 6 séjour wok dans l'huile de base, ajouter le piment séché, le poivre et faire revenir;
  • Ajouter frire les crevettes 7, la santé brisée, incorporer Cong Jiangsuan;
  • 8 transférés dans le jus d'alimentation;
  • 9 dans les arachides d'agitation;
  • Après 10 ingrédients sont cuits sauce, pot du feu.

Conseils

1, assaisonnement peut être ajustée en fonction de goût personnel. 2, le chauffage micro-ondes d'arachide à feu vif pendant 3 minutes, après frottement de refroidisseur de peau d'arachide;
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