« a récemment eu l'occasion d'avoir une chance d'essayer de manger des nouilles et du nord-champignon Shandong, profiter gratuitement Aujourd'hui, le matin, il sera champignons et les pâtes avec de l'eau en prenant un bain, le soir, et un autre ami a donné des boulettes de boeuf maison , un bol chaud de ragoût. Bien que les journées chaudes, tout le monde est comme manger froid, mais j'aime manger, et qui versent parfois à chaud sur une Rehan, les gens qui l'ont rendu plus confortable, bénéficient d'une lumière et le réchauffement dîner ~~~ " ingrédients
- boules de boeuf 165 grammes
- fongus 25 grammes
- Mung bean vermicelles 100 grammes
accessoires
- L'huile de canola 1 cuillère à soupe
- oignons Un peu
- gingembre montant droit
- sel 2 c
- MSG Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boulettes de boeuf Prêt, champignons et vermicelles de haricots mungo
- 2 à 4 heures dans vermicelles à l'avance et les champignons trempés à l'eau, puis trempé pâtes: couper des bandes coupe le long des lignes alternées
- 3 huile fraîche wok, faire revenir l'oignon
- 4 dans les boulettes de boeuf, faire sauter un certain temps,
- 5 est versé dans un bol d'eau après le pot, jeté dans le champignon
- 6 feu estampillé, l'eau, ouvrir un petit feu, ragoût 5 minutes
- 7, on a ajouté des nouilles mungo d'amidon de haricots, tourner le feu Dunzhi 5 minutes
- 8 à nouveau après ébullition, wok ajusté 2 cuillères à café de sel
- 9 aller à un regard clair et lisse vermicelles
- 10 gouttes un peu MSG
- Saupoudrez quelques gouttes de la dernière laitue 11 MSG, les carottes et un peu de crevettes, éteindre le feu
Conseils
1, champignon: 8 heures à l'avance avec bulle d'eau 2, vermicelles de haricot mungo: trempé à l'avance, peut être lavé directement wok 3, ne pas comme ami boeuf, changer également d'autres ingrédients 4, des amis comme la nourriture épicée, vous pouvez aussi mettre la sauce chili, le goût sûrement encore mieux