pomme caramel de pomme parfaite -parfait caramel apples- cent sortes de pommes de terre

Comme nos rues d'hiver du nord seront partout étals de fruits confits, de nombreuses parties de quatre saisons à l'étranger sur le marché d'hiver, en particulier sur le marché de Noël, il y aura une vente de pommes au caramel de cette belle nourriture - cristal caramel croquant amour brillant coquille Insérez un bâton peut faire toutes sortes de décoration La coque de l'extérieur croustillant peut être libre de jouer trempées dans le chocolat, le sucre granulé sur collant coloré, morceaux de noix, en constante évolution, délicieux et accrocheur ~ Aujourd'hui, et de partager avec vous est la base de l'approche de comparaison, pas trop la décoration, mais a ajouté du sel de mer, le goût plus structuré. Comme un petit partenaire pour l'essayer, vous utilisez votre créativité pour faire une grande variété de pommes de caramel mignon ^ _ ^ Une petite pomme 5 Bâtons ou de la paille 5 Le sucre blanc cristallisé 150 g eau 200 ml Le sel de mer 3 g crème fleurette 100 grammes Sulfurisé papier cuisson A
  • pommes Gala Hongyan pomme sélectionné ou les pommes vertes fraîches conviennent, les meilleures petites têtes, le crabe vous pouvez. Ma famille venait de ramasser petite pomme Fuji si je beaucoup. pommes Laver, un petit bâton en bois est aussi propre. L'eau sèche. r

  • Débranchez le pédicule Apple, la position initiale de l'insert petit bâton en bois.

  • L'eau, le sucre, le sel, le lait a été ajouté à une petite bouillir la marmite, essayez de choisir un petit pot plus profond, si peu plus pratique ensuite trempé dans du caramel.

  • Cela se produit lors de l'ajout de crème légère de couleur caramel, crème légère ajoutée va jouer une bulle plus grande n'a pas d'importance, en remuant quelques tour du feu.

  • pommes rapides en bonne crème caramel trempette au caramel dans la rotation, de refroidissement sur le papier sulfurisé. Caramel formera une base coule vers le bas certains, cela défendra plus stable.

  • La raison est d'éviter de la chaleur continue de chauffer la couleur caramel deviendra plus en plus profond et a un goût amer, même, si vous aimez un peu sombre pour continuer à chauffer après l'ajout de crème à fouetter l'autre.

  • Libre de faire toutes sortes de décoration, simple et délicieux un en-cas de fête de vacances ^ _ ^

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