arbre de Noël Matcha Macaron

amandes 50 g poudre de thé vert 10g sucre en poudre 60g protéine 40g sucre en poudre 40g
  • Grande amande farine tamiser, tamiser le sucre en poudre + poudre de thé vert

  • La protéine a été ajouté trois fois le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche

  • Le mélange de poudre sont les amandes et le sucre en poudre de thé vert mélange de poudre de protéines

  • Bien mélanger avec une bouche de fleurs rond pour se faufiler dans le tampon a un tapis de cuisson en silicone, la taille peut en fonction de leurs préférences. Puis séché à l'air pendant 2 heures ou surface skinning

  • Lors de la cuisson, puis à tampon une plaque de cuisson sous la casserole pour empêcher la fin du feu contre la surchauffe. S'il n'y a pas une plaque à pâtisserie en silicone pad ci-dessous, une isolation tapis en carton. Cuire à 220 degrés pendant environ 2-3 minutes apparaît jupe, immédiatement refroidi à 130 ° cuire pendant environ 6-7 minutes

  • faible teneur en calories en bonne santé, pomme au four cannelle noix de Noël
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