Tout le poids du gâteau au fromage oeuf

« avant de faire lourd gâteau au fromage je aime toujours utiliser la méthode sous-oeuf, prêt à essayer aujourd'hui. » Gâteau au fromage en surpoids « , car la teneur en fromage est très grande, donc l'utilisation de ufs entiers, et ne nécessite pas de laissez-passer, seulement tous les matériaux peuvent être mélangés de façon homogène. Le goût de gâteau au fromage en surpoids très solide, très riche propagation crémeuse lentement dans la bouche, lisse extrêmement goût est enivrante! C'est de 6 pouces autour de la recette, nous allons maintenant essayer! " ingrédients
  • Fromage à la crème 300g
  • ufs 3
  • sucre 65g
accessoires
  • lait 50 g
  • L'amidon de maïs 20g
  • crème fleurette 50 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1300 g de fromage à la crème en petits morceaux, suffisamment ramolli à température ambiante. gâteau de 6 pouces, 300 g de fromage, gâteau au fromage mérite d'être en surpoids!
  • 250 g de lait, mélanger et chauffer l'eau.
  • 3 pas de particules a été agité jusqu'à consistance lisse, puis ajouter tout le sucre, remuer, laisser reposer au frais. Ce serait plus d'efforts avec un batteur électrique, mélanger tout ce gâteau peut travailler avec des outils électriques font le travail, rien à craindre au sujet des enfants anti-mousse, les tendons des problèmes similaires.
  • 4 à refroidir à la température de la main de la pâte de fromage à proximité, ajouter un oeuf, sous agitation.
  • 5 puis ajouter un uf, mélanger à nouveau.
  • 650 g de crème à fouetter, bien mélanger.
  • 7 enfin en ajoutant 20 g d'amidon de maïs, mélanger. Vous pouvez utiliser remuez mélangeur électrique, l'amidon est pas de côtes de l'enfant.
  • 8 en raison de l'utilisation de la relation entre l'outil électrique sous agitation, la surface de la pâte de fromage ont beaucoup de petites bulles, peut être légèrement rayé avec une spatule, la surface finie est lisse et belle.
  • fond circulaire 96 pouces recouvert d'un papier sulfurisé faux de moule inférieure, des parois de beurre, dans lequel la pâte à gâteau a été versé lentement.
  • 10 four préchauffé à 10 minutes à l'avance, dans une casserole de cuisson rempli d'eau bouillante, peut former un bain d'eau à la fois un bon environnement, placé au-dessus de la grille, le gâteau le plus bas de la couche dans le four, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, une grillade de 60 minutes.
  • 11 à temps, cuire au four! En règle générale, la surface de la couleur au four gâteau pas lourd, si vous voulez une couleur plus lourd, peut se déplacer l'un après le gâteau cuit au four avec 170 éclairé de 3 à 5 minutes, puis rôti.
  • 12 Ne pas décapage, refroidi, réfrigérer 4 heures, le décapage peut être coupé.

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