nom de l'aliment de Noël le plus traditionnel de l'Allemagne est en pain d'épice. Pain d'épices anglais est Gingersnap, littéralement sur une bonne compréhension de gingembre + mince gâteau croustillant. Pain d'épices est un aliment ancien, d'abord vu à l'époque de l'Empire romain. matière première principale pain d'épices - Ginger, ne pas prendre de retard dans l'Empire romain, le gingembre ont disparu en Europe jusque vers Marco Polo 1295 Quand il a été mis à nouveau le gingembre de la Chine vers l'Europe. Pain d'épices aujourd'hui, comme la maison de pain d'épice, pain d'épice pain d'épice hommes en général ou même pas décorée, n'a pas été oublié, joue encore un rôle important pendant les vacances, la plupart des familles pendant Noël fabriqueront vous-même le gingembre Oh gâteau. Faire cuire au four faire pour si longtemps, n'a pas fait de pain d'épices, le gingembre, car normalement très froid. Cette année enfin une poignée de pain d'épice, pain d'épices trouvé le goût est pas si important, mais aussi de ne pas manger saveur épicée. Peut manger un gingembre faible petit peu, les caractéristiques de goût d'un biscuit très épais. Noël arrive bientôt, ne pas l'intention de faire une maison de pain d'épice est un grand projet, nous donnons les cookies font petit point d'orgue décoratif une partie de l'ambiance festive est agréable. Avec les quatre couleurs de colorant alimentaire, si la comparaison de l'esprit de pigment ami, quand il décorations fini, accrocher sur le sapin de Noël a également très bon Yo décoratif. Le lendemain matin, après le réveil jouer avec ces pain d'épice hier soir à faire, pour les photographier. Choisissez le festival ont plus de sens que la fin de fête de tissu, et avec double rouge et vert dans un petit bol. Eh bien Art de Noël, rouge et vert. Couplé avec deux bouteilles de jus de fruits, une petite bouteille de haute gingembre, le temps est concentré de jus de sureau court bouteille, Noël et puis boire. Faible farine de gluten 250 grammes beurre 50 grammes gingembre sol 1 cuillère à café (5 ml) eau 30 grammes cassonade, la farine 25 grammes sucre en poudre 50 grammes miel 35 grammes ufs 25 grammes cannelle moulue 1/4 cuillère à café (1,25 ml)
Préparer les matières premières nécessaires. Brown poudre brune peut être broyé à sec en attente
Tous les ingrédients dans le bol
Avec des baguettes en agitant un petit morceau de laine de coton
Vous pouvez pétrir la pâte à la main
Le nouveau sac a été chargé pâte pétrie aplatie, réfrigérateur 2 heures
Après refroidissement enlevé, dans un grand rouleau
Bon avec une règle pour couper tout excès de bord irrégulier
Hob avec une coupe carrée d'environ 3x4cm
Soigneusement un par un dans la casserole. La cuisson au four. Four milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés, 12 minutes
Là encore, vous pouvez pétrir, moule pressé en forme. Dans le four de cuisson
Stir jus de sucre en poudre a été ajouté
égoutte lentement dans la bande
Préparer le colorant alimentaire
Une partie de meringue goutte de colorant alimentaire et bien mélanger
Après chaque poche à douille de transfert chargé convoitise
biscuits cuits au four, sans pour décorer
Peut aider avec des perles de sucre Décorée
Après prendre une décoration à sec