pain d'épices de Noël

nom de l'aliment de Noël le plus traditionnel de l'Allemagne est en pain d'épice. Pain d'épices anglais est Gingersnap, littéralement sur une bonne compréhension de gingembre + mince gâteau croustillant. Pain d'épices est un aliment ancien, d'abord vu à l'époque de l'Empire romain. matière première principale pain d'épices - Ginger, ne pas prendre de retard dans l'Empire romain, le gingembre ont disparu en Europe jusque vers Marco Polo 1295 Quand il a été mis à nouveau le gingembre de la Chine vers l'Europe. Pain d'épices aujourd'hui, comme la maison de pain d'épice, pain d'épice pain d'épice hommes en général ou même pas décorée, n'a pas été oublié, joue encore un rôle important pendant les vacances, la plupart des familles pendant Noël fabriqueront vous-même le gingembre Oh gâteau. Faire cuire au four faire pour si longtemps, n'a pas fait de pain d'épices, le gingembre, car normalement très froid. Cette année enfin une poignée de pain d'épice, pain d'épices trouvé le goût est pas si important, mais aussi de ne pas manger saveur épicée. Peut manger un gingembre faible petit peu, les caractéristiques de goût d'un biscuit très épais. Noël arrive bientôt, ne pas l'intention de faire une maison de pain d'épice est un grand projet, nous donnons les cookies font petit point d'orgue décoratif une partie de l'ambiance festive est agréable. Avec les quatre couleurs de colorant alimentaire, si la comparaison de l'esprit de pigment ami, quand il décorations fini, accrocher sur le sapin de Noël a également très bon Yo décoratif. Le lendemain matin, après le réveil jouer avec ces pain d'épice hier soir à faire, pour les photographier. Choisissez le festival ont plus de sens que la fin de fête de tissu, et avec double rouge et vert dans un petit bol. Eh bien Art de Noël, rouge et vert. Couplé avec deux bouteilles de jus de fruits, une petite bouteille de haute gingembre, le temps est concentré de jus de sureau court bouteille, Noël et puis boire. Faible farine de gluten 250 grammes beurre 50 grammes gingembre sol 1 cuillère à café (5 ml) eau 30 grammes cassonade, la farine 25 grammes sucre en poudre 50 grammes miel 35 grammes ufs 25 grammes cannelle moulue 1/4 cuillère à café (1,25 ml)
  • Préparer les matières premières nécessaires. Brown poudre brune peut être broyé à sec en attente

  • Tous les ingrédients dans le bol

  • Avec des baguettes en agitant un petit morceau de laine de coton

  • Vous pouvez pétrir la pâte à la main

  • Le nouveau sac a été chargé pâte pétrie aplatie, réfrigérateur 2 heures

  • Après refroidissement enlevé, dans un grand rouleau

  • Bon avec une règle pour couper tout excès de bord irrégulier

  • Hob avec une coupe carrée d'environ 3x4cm

  • Soigneusement un par un dans la casserole. La cuisson au four. Four milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés, 12 minutes

  • Là encore, vous pouvez pétrir, moule pressé en forme. Dans le four de cuisson

  • Stir jus de sucre en poudre a été ajouté

  • égoutte lentement dans la bande

  • Préparer le colorant alimentaire

  • Une partie de meringue goutte de colorant alimentaire et bien mélanger

  • Après chaque poche à douille de transfert chargé convoitise

  • biscuits cuits au four, sans pour décorer

  • Peut aider avec des perles de sucre Décorée

  • Après prendre une décoration à sec

  • pain de bonhomme de neige de Noël
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