[Fleurs du pain de citrouille]

Ingrédients
  • farine de pain 300g
  • lait 50 g
  • ufs 1
  • beurre 20g
  • levure 3g
  • sel 2 g
  • sucre 30g
  • citrouille 100 g
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 La bonne matière première pesée.
  • 2 lait, les ufs, le sel, le sucre, la farine de pain, levure, pain à la citrouille dans le canon.
  • 3 breadmaker sous tension et disposé face à 30 minutes.
  • 4 et fait face au programme à ajouter au beurre à la fin.
  • Continuez à choisir des visages 5 et 10 minutes.
  • 6 Laissez la pâte en barrique pain fermentation naturelle 1 heure pour appuyer sur la pâte avec vos doigts ne rebondissent dessus.
  • Retirer la pâte 7, le couvercle d'échappement et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 8 pâte uniforme en 6 parts égales.
  • La feuille de pâte 91, ajouté haricots rouges.
  • 10 rouge bonne Dousha, aplatissez, avec un couteau dans quelques forme de fleur.
  • 11 toute la pâte bien.
  • papier sulfurisé sur une plaque de cuisson rangea 12, le pain d'embryons sur du papier sulfurisé. fermentation secondaire pendant environ 40 minutes à 2,5 fois aussi grande que l'original.
  • 13 brosse la surface des ufs, parsemer de sésame fleurs décoratives au milieu.
  • 14 four préchauffé à 175 degrés 18 minutes peut être.
Fromage pain à l'oignon bacon - [matériel fruits saupoudrez DF grille-pain rapport de stage]
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