[Fleurs du pain de citrouille]
2020-01-13 22:57:24
Ingrédients
- farine de pain 300g
- lait 50 g
- ufs 1
- beurre 20g
- levure 3g
- sel 2 g
- sucre 30g
- citrouille 100 g
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 La bonne matière première pesée.
- 2 lait, les ufs, le sel, le sucre, la farine de pain, levure, pain à la citrouille dans le canon.
- 3 breadmaker sous tension et disposé face à 30 minutes.
- 4 et fait face au programme à ajouter au beurre à la fin.
- Continuez à choisir des visages 5 et 10 minutes.
- 6 Laissez la pâte en barrique pain fermentation naturelle 1 heure pour appuyer sur la pâte avec vos doigts ne rebondissent dessus.
- Retirer la pâte 7, le couvercle d'échappement et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 8 pâte uniforme en 6 parts égales.
- La feuille de pâte 91, ajouté haricots rouges.
- 10 rouge bonne Dousha, aplatissez, avec un couteau dans quelques forme de fleur.
- 11 toute la pâte bien.
- papier sulfurisé sur une plaque de cuisson rangea 12, le pain d'embryons sur du papier sulfurisé. fermentation secondaire pendant environ 40 minutes à 2,5 fois aussi grande que l'original.
- 13 brosse la surface des ufs, parsemer de sésame fleurs décoratives au milieu.
- 14 four préchauffé à 175 degrés 18 minutes peut être.
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