Ingrédients
- buf 200g
- céleri montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- maïzena montant droit
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sucre montant droit
- Le blanc d'oeuf A
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf coupé en tranches, ajouter un peu de sauce de soja, le sel, l'huile d'arachide, le blanc d'oeuf, amidon mélanger complètement décapé moins une demi-heure.
- 2 d'être un peu plus de gingembre, pelé et coupé en tranches, le céleri, les carottes coupées aussi une bonne sauvegarde.
- 3 wok l'huile d'arachide de la chaleur, mettre le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 4 boeuf ajouté, faire sauter avec des baguettes de côté décontracté rapide.
- 5 plus vert frite carotte de céleri au large.
- 6 ajouter un peu de saveur dessiné né, pan Pro avant l'ail haché saupoudrez.
- 7 casserole et bien mélanger.
- 8 fini.
Conseils
1. buf mariné dans un point de longue date plus savoureux. Je mariner la nuit frit. 2. Parce que le sel ajouté a été décapée et la sauce de soja, le cas où la saveur frit.