boeuf frit

Ingrédients
  • buf 200g
  • céleri montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • maïzena montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sucre montant droit
  • Le blanc d'oeuf A
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf coupé en tranches, ajouter un peu de sauce de soja, le sel, l'huile d'arachide, le blanc d'oeuf, amidon mélanger complètement décapé moins une demi-heure.
  • 2 d'être un peu plus de gingembre, pelé et coupé en tranches, le céleri, les carottes coupées aussi une bonne sauvegarde.
  • 3 wok l'huile d'arachide de la chaleur, mettre le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 boeuf ajouté, faire sauter avec des baguettes de côté décontracté rapide.
  • 5 plus vert frite carotte de céleri au large.
  • 6 ajouter un peu de saveur dessiné né, pan Pro avant l'ail haché saupoudrez.
  • 7 casserole et bien mélanger.
  • 8 fini.

Conseils

1. buf mariné dans un point de longue date plus savoureux. Je mariner la nuit frit. 2. Parce que le sel ajouté a été décapée et la sauce de soja, le cas où la saveur frit.
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